返回列表 发帖

[历史] 给钓丝准备的活动

《仙境传说》暑期GM线上活动,抢购也疯狂 发布时间:2013-07-26 | 文章来源:《仙境传说》运营团队
  在这个夏日炎炎的季节,GM为了给大家送去清凉好心情,特意拿出了自己收藏的道具出来超值贩售,这可是个千载难逢的机会噢,还等什么?快快做好准备!各种道具等你抢购哦~
  【活动时间】
  2013年7月27日 – 2013年7月28日
  【活动对象】
  全区全服玩家

活动时间
每天
20:00

每天
20:15

每天
20:30

每天
20:45

对应区服
Chaos分流一
Iris
Sakray
联通区

活动时间
每天
21:00

每天
21:15

每天
21:30

每天
21:45

对应区服
Loki
Fenril
Thor
复活区

活动时间
每天
22:00

对应区服
绿色区

【活动地点】
  普隆德拉(中央水池北侧)
  【活动内容】
  1、 活动开始后,活动GM会在普隆德拉中央水池北侧摆出摊位,摊位名字:”夏日送清凉”;
  2、 活动GM会摆放12种头饰,每种道具单价为10z;
  3、 每组服务器活动GM会出现5分钟,全部抢购完毕后活动GM将前往下一组服务器。
  【温馨提示】
  1、 商品一经抢购,概不退换;
  2、 届时场面会比较火爆,请大家保持活动秩序,并做好擦亮眼睛,眼疾手快的准备哦。
PMSM!!

这活动略有点不科学啊,... 12个头饰10z.....就不能把价格设置高点或者来电移动性的方式吗....再或者就是分批抢购什么的

这活动感觉也太懒了点,挂出来让你们自生自灭

估计么什么好头饰

说白了这活动是给什么玩意准备的一想就知道了。
10z,店名还提前告诉你。
鄙人不才,略通点程序,去wiki查了一下,确实有这功能(vender),呵呵,我才不会去参加这活动了,按这尿性根本不可能抢过除非你是神之手。
别塞我小黑屋- -

原帖由 smallthing 于 2013-7-26 17:34 发表
说白了这活动是给什么玩意准备的一想就知道了。
10z,店名还提前告诉你。
鄙人不才,略通点程序,去wiki查了一下,确实有这功能(vender),呵呵,我才不会去参加这活动了,按这尿性根本不可能抢过除非你是神 ...

该死~给你捅破了
我就是个纠结集合体!

赤裸裸的抄袭盛大以前的活动么