返回列表 发帖

回复 #15 iamalexng 的帖子

那出血效果在平时打怪的时候是不是可以忽略不计了
一切都已远去..不是么

6楼拿了个双刀二连打出了和拳刃暴击一样的伤害得出了双刀和拳刃一样强的结论……囧
从你这图的情况推导的话,双刀DPS至少要再高50%才能追平拳刃

话说回来,双刀要厉害还是得靠暴击而不是二连,意思就是1转必须完全不点二刀,也就是不能满job转
剩下的就是堆银子了了

回复 #17 正义的马桶 的帖子

那已经50job转了不就是走不了双刀暴击路线了?

切割好难玩…双刀是不是十字斩和转圈圈都用不了呢?

练级应该先加什么技能啊?话说我把JOB先加在新毒那个技能了…

现在升级好慢…洗点的话先出哪个升级快点?

原帖由 lifengfan 于 2013-7-23 15:59 发表
那已经50job转了不就是走不了双刀暴击路线了?

切割好难玩…双刀是不是十字斩和转圈圈都用不了呢?

练级应该先加什么技能啊?话说我把JOB先加在新毒那个技能了…

现在升级好慢…洗点的话先出哪个升级快 ...

是的,因为二刀会覆盖暴击。实际上现在暴击增伤越来越高二刀已经几乎没有优势了,洞数多附魔多的优势在CRO物资有限的情况下很难发挥,在KRO也因为没有后续装备的支持而越来越乏力,所以正常情况下都不推荐走双刀。
双刀可以十字斩,但是不能转圈。十字斩倒是可以充分利用下附魔多洞数多的优势。
练级毫无疑问就是赤苍蝇拳刃转圈啊……普攻一只一只打要打到什么时候去

照这么玩爆击,双刀比起拳刃优势是什么
拳刃至少有加倍cri的加成的优势啊
春物,麻将病人
和纱美如画

原帖由 lshmysad 于 2013-7-23 16:50 发表
照这么玩爆击,双刀比起拳刃优势是什么
拳刃至少有加倍cri的加成的优势啊

CRI很好堆,但是伤害很难堆
这就是暴双刀的初衷

原帖由 正义的马桶 于 2013-7-23 11:57 发表
6楼拿了个双刀二连打出了和拳刃暴击一样的伤害得出了双刀和拳刃一样强的结论……囧
从你这图的情况推导的话,双刀DPS至少要再高50%才能追平拳刃

话说回来,双刀要厉害还是得靠暴击而不是二连,意思就是1转必 ...

6楼的图,拳刃的杀伤力基本上是到极限了,除非换更高ATK的拳刃。
而双刀穿的只是萨巴斯套,如果穿全身附魔斗志的耐博套装,增加的大量ATK,连出来的数字绝对会大很多。
至于提高多少,我也不知道,因为手上没有耐博套,所以测试不了。但估计是不弱于拳刃的。

至于2刀爆刺,我也准备练一个,副手4张纸妖卡,提升80%暴击伤害,看起来挺吸引的,主手就双ASPD1 MJS,海盗王威挪短剑。
全暴击萨巴斯套,唯一麻烦的是没有群杀技能,不知道牺牲副手一张纸妖卡,插张巴风特能否可行。

原帖由 9skyman 于 2013-7-23 19:57 发表

6楼的图,拳刃的杀伤力基本上是到极限了,除非换更高ATK的拳刃。
而双刀穿的只是萨巴斯套,如果穿全身附魔斗志的耐博套装,增加的大量ATK,连出来的数字绝对会大很多。
至于提高多少,我也不知道,因为手 ...

我前面已经说了,你要追上拳刃,要再提高50%的DPS,你觉得靠奈博就能提高50%吗?

原帖由 正义的马桶 于 2013-7-23 21:01 发表

我前面已经说了,你要追上拳刃,要再提高50%的DPS,你觉得靠奈博就能提高50%吗?

奈博套加的ATK目测能提高50%。我争取搞一套来测试。

挖坟不好意思,但是我还是有话要说,国服如果更新了猫族,二刀连击和暴击就不冲突了,真的是二刀爆刺的春天!