返回列表 发帖
这是RO2那个封面机枪兵么。。。

神之愤怒
咏唱时间10秒,CD30秒……特效是从天而降的激光……

10秒。。不知道打下来还能中东西不。。

QUOTE:

Round Trip(圆形舞蹈)

前置:火雨1(烈焰豪雨)

Hammer of God(神之愤怒)

最大等级:5

前置:存在抹消3(消灭的一击)
前置写错了
永恒梦的持续,待哪一天的清醒

太炫酷了,还有上位榴弹枪的ATK都无法直视啊。。。只要被标记到,一发魔兽之尾堪比老爸拳了

原帖由 ice。and。snow 于 2013-7-24 16:39 发表
QUOTE:

Round Trip(圆形舞蹈)

前置:火雨1(烈焰豪雨)

Hammer of God(神之愤怒)

最大等级:5

前置:存在抹消3(消灭的一击)
前置写错了

已修

已经换了 技能树

7月31日KRO正式服正式实装
根据背景故事职业译名变更为“反叛者”,既存技能用语一并更新,请留意。

2个星期就实装,CRO等多2年吧

这个...确实很屌啊...武器无法直视啊,和机匠简直就是一对活宝啊。这俩穿越者不该出现在魔法与剑的时代啊.....

原帖由 暗夜の魂 于 2013-7-31 12:59 发表
这个...确实很屌啊...武器无法直视啊,和机匠简直就是一对活宝啊。这俩穿越者不该出现在魔法与剑的时代啊.....

这个问题跟为什么切丝baba会用枪一样……………………
似乎某半正太穿女仆装就能COS某女仆长?不过我劝你这么做之前最好先点满V,顺求无限残机。
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM,现在又有西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
研究所众ECO复原计划:5/19
研究所众不死者化计划(Y3已补完,Y4缺歌蒂和两夫妻):10/19

想知道后者是啥可以去萌娘百科搜“永远的后日谈”哦~
……我说这么做是不是太作死了?(你这不是废话吗

酷炫狂霸拽吊
坐等吧,这帖出的时候我枪手二十来级,无聊就练个一会,现在九十了……估计等变革出来我养的影狗都能满级【虽然很不想练【手贱老死伤不起
“强火瓶手滑丢出去了麻烦帮捡一下”
所以我就没多想

原帖由 正义的马桶 于 2013-7-16 18:47 发表
雷根贝勒佣兵叛乱事件幸存下来的佣兵们隐藏了自己的身份,散落在艾音布罗克周边生活着。

我就知道会是这么一回事
当这个游侠传说的时代结束时,我可以断言,我无愧于这个时代
传说中仙境的传说——翠绿色的扉页 | 钢铁色的封底
从“根据真实故事改编”变成“纯属虚构”的自传性小说

我看到了.357 蟒蛇,AK,M1887,SPAS12,W2000,Striker,以及M79下挂……嗯,下挂M203,还插了个AK弹匣,当然还有喜闻乐见的M134

原帖由 毛仁爱 于 2013-8-4 12:44 发表
我看到了.357 蟒蛇,AK,M1887,SPAS12,W2000,Striker,以及M79下挂……嗯,下挂M203,还插了个AK弹匣,当然还有喜闻乐见的M134

枪械的基础攻击力都很高,倍率也是高的惊人。但是枪手这个职业不能仅仅看倍率,棒子经常按自己的理解给一些高倍率的技能加上超高的咏唱和CD,更别说SP消耗了。。。。相信玩枪手的朋友们都深有体会了,由于语言问题其实我玩KRO还是有些不方便,希望有朋友可以提供这方面的相关数据作参考。

原帖由 godlittle 于 2013-7-31 12:47 发表
2个星期就实装,CRO等多2年吧