返回列表 发帖
所以说牺牲还是要有空/看准时机的时候放

塔里是有几层最靠下那行地面技能无效,而且有时候也确实怨不得M4,一堆疯子见了怪都扑过去了,叫都叫不住

嘛,当然了,每到光B的话题,我都要祭出这个图

……放了光壁队友就不会死了吧这是
——祭司莫大的荣耀是与英雄一起并肩作战。

IRO大群120659177,技术交流氛围良好,欢迎加入,唯有长期稳定服务器才能使职业真正成长变强!

原帖由 月隐·凝光 于 2013-7-12 21:57 发表

你什么职业打y3……
我们打y3的时候暗超魔也打的,1.5版本元素和术师可以好几个怪一起杀,元素能秒杀大多数怪,术师是控场稳定。
而且我们术师打的时候主要是霜冻爆破和暴风雪控,靠等级压制冰冻那些怪, ...

肯定是1.0经典的主教+大法啊 冰墙肯定是卡住不会飞啊。。。1.0打Y3不也用冰墙卡的吗。。。

原帖由 anny_s 于 2013-7-13 12:07 AM 发表

肯定是1.0经典的主教+大法啊 冰墙肯定是卡住不会飞啊。。。1.0打Y3不也用冰墙卡的吗。。。

建议组多一个不会倒钩的GT,不然你会哭....
若此刻。梨花漫天飘洒。

原帖由 anny_s 于 2013-7-13 00:07 发表

现在卡着打目测会飞了,超魔我们直接顶的。1.0的老方法已经不太适合y3了,旧帖能用于参考的地方不是打法,是关于应对的经验!
而且冰墙会消耗闪电,闪电会消耗冰墙。

有乐师很方便,有乐师也很倒钩,两面的。不过现在y3对距离和站位要求没1.0那么高了,组一个小队打还是比较安全的。

IRO大群120659177,技术交流氛围良好,欢迎加入,唯有长期稳定服务器才能使职业真正成长变强!

原帖由 harde 于 2013-7-13 00:40 发表

建议组多一个不会倒钩的GT,不然你会哭....

哎怀旧嘛 确实带多个gt会效率不少 但是这是最低配置嘛 反正2个人打是能打就对了

原帖由 月隐·凝光 于 2013-7-13 00:44 发表

现在卡着打目测会飞了,超魔我们直接顶的。1.0的老方法已经不太适合y3了,旧帖能用于参考的地方不是打法,是关于应对的经验!
而且冰墙会消耗闪电,闪电会消耗冰墙。

有乐师很方便,有乐师也很倒钩,两 ...

不会飞啊单冰卡怪不是很常用的吗哪里会飞。。。
然后貌似感觉不确定的说冰墙貌似不消耗闪电啊。。。
晚些时候无聊录个视频吧虽然也不是什么效率练级也不是什么高端操作

然后我们跑题了跑题了跑题了啊啊啊啊啊

= =你要不方便的话pm我加个qq,我们以后可以慢慢讨论一下?我也想做个y3方面的帖子

回复 #82 anny_s 的帖子

冰墙不消耗连闪,第一下可以点冰墙。
现在四项也能秒Y3的部分怪了。
DF:求一键换套装

原帖由 少女祈祷中 于 2013-7-13 02:43 发表
冰墙不消耗连闪,第一下可以点冰墙。
现在四项也能秒Y3的部分怪了。
DF:求一键换套装

四象很早就能秒y3了- -1.5刚出的时候就打过了,但那样术师生存力好低,还不能保护主教。现在神射什么的一个天怒+大地就能打死了,没必要特地去出四象。
我们实战的时候冰墙再闪电,冰墙很快就消失了,所以以为那个会消耗……但那是平衡之前的实战情况,cro关服之后没再用冰墙打过y3了。
坑爹的iro这里y3冰墙不能- -

回复 #85 月隐·凝光 的帖子

TRO是冰墙难度大大增加和时间大大缩减,几乎不能使用,服务器不同一些东西还真不一定能照搬。1.5刚开和DF打的时候冰墙还是用的,但是还是霜冻和沉默好用。

原帖由 少女祈祷中 于 2013-7-13 03:31 发表
TRO是冰墙难度大大增加和时间大大缩减,几乎不能使用,服务器不同一些东西还真不一定能照搬。1.5刚开和DF打的时候冰墙还是用的,但是还是霜冻和沉默好用。

现在打就是霜冻爆破控场然后沉默。2转的霜冻控铁匠也很不错。

因为iro几乎需要冰墙的地方都被禁用了,就最近打研究4还能放几下,所以想想不提这个比较好……

为什么网页会自动跳转 百度云网盘- -
_(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)_

原帖由 `-E 于 2013-7-13 03:45 发表
为什么网页会自动跳转 百度云网盘- -

…………我插了音频,我自己用的chrome看没问题,但不知道别人看怎样- -
我等下去把它撤下来

跪了。。膜拜