返回列表 发帖
原帖由 ﹏〓BAGA貓。 于 2013-7-12 14:53 发表
月的帖子必须顶!!!!!

猫 真的好久不见了=_=
——祭司莫大的荣耀是与英雄一起并肩作战。

IRO大群120659177,技术交流氛围良好,欢迎加入,唯有长期稳定服务器才能使职业真正成长变强!

来顶月月月月月月月

一觉醒来沙发都没有了,真是,让我情何以堪.......
若此刻。梨花漫天飘洒。

例如念金刚不坏、蓄气的时候放个牺牲
双打的情况大概是风暴陨石暴风雪什么的,总之有空来一发还非常实在,药效显著见效快

原帖由 艾丝梅拉达 于 2013-7-12 15:06 发表
双打的情况大概是风暴陨石暴风雪什么的,总之有空来一发还非常实在,药效显著见效快

哦你说这个。我倒是忽略了,因为每次我们队有新来的金刚的时候,我搭档都会在yy念叨:开金刚前先潜龙,开金刚前先潜龙……
潜龙15个气弹,支撑到换金刚是够的。

用在蓄气救急或者练级上应该蛮好用的,看自己熟悉的队友需要什么方面的辅助吧。

IRO大群120659177,技术交流氛围良好,欢迎加入,唯有长期稳定服务器才能使职业真正成长变强!

啊对,你写帖子里了我眼瞎没看到_(:3 」∠)_
痊愈真的很好用呀很好用,除了cd太长真是很好用呀很好用_(・ω・」 ∠)_
希望下次组的队里有个blq
话说要不要去贴吧也发一个?那里人很多,看的人应该也比较多..吧,大概
田园不合格牧师一枚,想死的都来找我吧~灭哈哈哈哈~~~

超级认真超级仔细的看了一遍。发现玩了10年奶。。还是好多没那么清楚的东西啊。。。
果然妹抖不是手残就是脑残。
月老师求带走我!求调教我!

写的很好啊图文并茂,可以转给群里那些手比较残疾的猪脚妹子学习一下了科普教材

技术贴支持下,错位部分学到了。被怪围攻的时候错位有办法判定自己的真实位置吗?
10伤害武器我怎么记得在1.5的时候被改过了。

原帖由 少女祈祷中 于 2013-7-12 16:49 发表
技术贴支持下,错位部分学到了。被怪围攻的时候错位有办法判定自己的真实位置吗?
10伤害武器我怎么记得在1.5的时候被改过了。

被群殴了我一般就用霸邪来正位,套霸邪之后不被粘滞的那几秒里稍微移动一下,位置就正确了,实际操作的时候应该感觉得到。

10伤害那个我再查一查。我是没看到有资料库说改了,最近又碰到有修罗试图用这个拉怪不成功,所以提了一下。
----------------------
iro的资料上写的是10点破防必中伤害。但实际用名牌武器还是会miss,所以我估计这个没法解决命中问题。

原帖由 Hana。 于 2013-7-12 16:17 发表
超级认真超级仔细的看了一遍。发现玩了10年奶。。还是好多没那么清楚的东西啊。。。
果然妹抖不是手残就是脑残。
月老师求带走我!求调教我!

= =咱们就在一个群,有问题随时可以问我呀……

原帖由 Dr.影 于 2013-7-12 16:08 发表
话说要不要去贴吧也发一个?那里人很多,看 ...

我没贴吧号orz

原帖由 艾丝梅拉达 于 2013-7-12 15:06 发表

牺牲关键还是持续时间太短,10秒来着?100出头撸炮的时候还是用过的,坚持练一小时不间断放还是太累,这技能不像幸运直接点就行了,还要多一部点人的操作,而且还是几乎没打一波怪要放一个,重复劳动之类的事情还是越简单越好,效果虽好,保质期是在太短了
春物,麻将病人
和纱美如画

我只能说你们大部分见过的坑还太浅了
“光壁有延迟你知道吗有延迟啊怎么连续放啊!!!”
“光壁原地不能放放隔壁一格啊傻逼!!!”卧槽隔壁一格放你麻痹啊!!!

顺便大C服求zj双人Y3
借贴说说1.5双人Y3的思路
大体上跟以前还是一样的 cm还是打飞
ck ql tj 冰墙卡住连锁闪电打 ckql需要光壁 ck需要近身放火搜光烈防止伪装
打ss用毁灭烈焰 有半径辐射的支持下可以在锐利范围外打
有了毁灭烈焰这技能sg也能随便打
要是出了四相我感觉打起来也很爽估计会效率很多但是现在没出
有没有双满的zj或者不怕掉经验或者经验慢也没所谓的zj要来Y3怀旧怀旧
大C服@brother丶5

冲锋箭那个吟唱时间绝对不是给人用的技能
当这个游侠传说的时代结束时,我可以断言,我无愧于这个时代
传说中仙境的传说——翠绿色的扉页 | 钢铁色的封底
从“根据真实故事改编”变成“纯属虚构”的自传性小说

原帖由 bazzoka 于 2013-7-12 21:21 发表
冲锋箭那个吟唱时间绝对不是给人用的技能

我的150游侠1秒左右能连放两个冲锋,所以肯定能用的,觉得慢的要么是等级低了,要么是心神狙杀没开。

原帖由 anny_s 于 2013-7-12 20:17 发表
顺便大C服求zj双人Y3
借贴说说1.5 ...

你什么职业打y3……
我们打y3的时候暗超魔也打的,1.5版本元素和术师可以好几个怪一起杀,元素能秒杀大多数怪,术师是控场稳定。
而且我们术师打的时候主要是霜冻爆破和暴风雪控,靠等级压制冰冻那些怪,铁匠用石化/霜冻,超魔用白色监狱。冰墙只打飞用,你用冰墙卡着打的话怪会飞的。
神射控住后天怒接大地毁灭。

1.5后我录过30+个小时的研3视频,没录的时间只多不少,感想就是1.5后打起来没1.0有意思了,操作要求削弱了很多……