返回列表 发帖
原帖由 梦·紫樱 于 2013-7-12 13:28 发表
看完了……非常感谢……~

理论上的东西虽然大致知道 但实践起来一旦凌乱了就总是忘记很多小细节啊……X﹏X~要时不时的看看这样的帖子 温习之后根深蒂固才好……

开小号宫廷去野队…常常很淡定地发现很多 ...

我也是觉得光靠看理论不行啊,我安全回国的话一定把视频弄出来贴上,我录过好多视频都因为太懒了没处理……
看下理论,实践一下,再看哪里不一样,就能总结出自己的经验了。
——祭司莫大的荣耀是与英雄一起并肩作战。

IRO大群120659177,技术交流氛围良好,欢迎加入,唯有长期稳定服务器才能使职业真正成长变强!

原帖由 小鱼两可 于 2013-7-12 13:28 发表
只想对现在的主教说一句:求求你们,能不能别死啊!!!
我觉得一个主教最基本的不是加血不是+123什么的是自己别死啊,
叶子那个唱速多蛋疼,你起来以后生怕你再倒下等你加好血跟状态5-10秒的输出时间就这样浪 ...

这就是属性衣服的问题了……除了陨石怒雷什么的,像暗超魔那里,总有人不穿风衣,其实暗超魔的雷鸣雷暴已经削弱很多了,穿风衣根本不可能死……

IRO大群120659177,技术交流氛围良好,欢迎加入,唯有长期稳定服务器才能使职业真正成长变强!

其实不管是国服还是外服,在主教方面都有一个共同的特点,就是一代更比一代渣
用主教当首发的玩家一般都是历经过各种辛苦,没装备,没资源,慢慢奋斗起来的主教玩家,这些玩家对主教都有较深的了解,等他们150之后,就会开始脱离练级的大队专向同期人的小队中,所以野生的好主教越来越少。
后来等一些玩游侠这种练级很快的人会开始转型主教,这些人中会有一部分只是为了练一个可以加状态的工具,对主教的操作也会放松,所以他们练级尚可,但是打无限,Y3的时候,如果他们用主教,操作就会差一些
造成主教渣的原因不仅仅是玩家的问题,也是游戏自身的问题,1.5之后练级的地点相较于1.0变的简单没难度,再也不会有人去Y3这样的地方练级,更多的选择是按键流的废墟,按键流的火2,按键流的虫洞,这样出来的主教自身本来就很难得到锻炼,又怎么能奢求这样练级环境下出来的主教能有很高的操作素质- -?
就算月隐这次把视频的教程拿出来,我肯定很多主教看过之后只会觉得,哦,原来是这样啊,然后就没有然后了,其实文字版的东西有时候会比视频版的好,因为要详细的写出来如何去做。视频虽然直观,但是细节的地方往往很难体现,你会发现别人这样操作,但是你不知道为什么要这样操作。
我不敢说主教是最难玩的职业,但是我敢说主教是最难玩的职业之一,如果真心想要玩好主教,就多去危险的地方练手,而不是仅仅满足于自己不死,可以加状态这样的程度而已

原帖由 月隐·凝光 于 2013-7-12 12:08 发表

奶吐那些dps!!

话说iro没见过了,但cro1.5时期都还见过9键神主教的,快捷键只放9个,伤不起

队友够好的话完全可以单主教应付各种环境。上两个礼拜有几个基友们刚刷了好几百个血迹,最少的时候3人5号 ...

我遇到过!!!就是KLRO!!!我说怎么不把技能拿出来用他告诉我快捷键不够!!!!!
单主教的确没问题,至少被坑的几次我都可以单撑全程,反而手忙脚乱是因为对方不划水了.......

光壁倒钩的确比较无奈,我最开始去废墟的时候习惯性光壁,结果发现大家都不会打只会跑还好几次把怪拉到光壁的位置!
(本来光壁是给你的你自己跑掉把怪带过去这是个什么节奏啊啊(ノ- _ -)ノ ~┻━┻)
所以我现在都不放光壁了,直接痊愈怪让它改变目标打我

对了你可以把痊愈怪重置仇恨值这点也写到帖子上,dps被粘住死活不放的时候一个痊愈解决所有问题,跟你说 棒 !

田园不合格牧师一枚,想死的都来找我吧~灭哈哈哈哈~~~

地震(地蹦)虽然是魔法,但是伤害是看boss的攻击力呲啦
说起1.0的y3真是个好地方,现在的主教多半都承认自己手残了,当年神官的骄傲呢呲啦

原帖由 yzw0407 于 2013-7-12 13:53 发表
其实不管是国服还是外服,在主教方面都有一个共同的特点,就是一代更比一代渣
用主教当首发的玩家一般都是历经过各种辛苦,没装备,没资源,慢慢奋斗起来的主教玩家,这些玩家对主教都有较深的了解,等他们150 ...

主要也是肯培养主教的dps也不多。1.5之后我见过好多dps都自以为装备很好输出很高,觉得主教就是个加buff工具,很没用也不想带。刚改版那会不是都单练嘛,主教都没人组。

主教想要变得厉害,熟悉且较为固定的队友是必不可少的。

另外Dr.影,痊愈重置第一目标我写在帖子里了=_=那个其实是重置后随机选目标的……说起这个,当年y3的时候有个神官超魔的组合想痊愈抢我怪,我开的是灵媒,给打他们的每个神射都放了个克……咳咳。

现在主教们最缺乏的还是战斗经验。

“你会发现别人这样操作,但是你不知道为什么要这样操作。”这个亮了……

月月来亲亲,妈蛋太棒了

我也需要一个ZJ
说不愿意组ZJ倒不如说是怕自己打得慢ZJ不乐意-。- 而且一次只练一会也没哪个ZJ愿意跟我

来水~~~~~~~

看完月的攻略 取得ZJ JOB经验20E       顶
时光等等我~

月的帖子必须顶!!!!!

大酥我来顶了!!!! 旧账号忘记了好杯具T-T

一个有觉悟的主教 在关键时候要有做T 刷血的觉悟 而不是只会buff
尤其对于远程物理攻击怪 主教你不勇往向前 难道等游侠和怪去拼命吗。
风火水衣 相比+8+9的衣服 在PVE上实用太多了。
可喜RO复活了...可惜我们的青春回不来了

原帖由 xlwhlxd 于 2013-7-12 14:48 发表
我也需要一个ZJ
说不愿意组ZJ倒不如说是怕自己打得慢ZJ不乐意-。- 而且一次只练一会也没哪个ZJ愿意跟我

……你的练级持续时间我已经见识过了- -
不过当时组个队要等一下午的情况下半小时我觉得也很幸福了……

爬塔 CM 带隐匿夹自保