返回列表 发帖
操作是要练的,这解说已经很到位了,但是不练是没办法的
就比如说9格,不可能真的去数9格,实战起来靠感觉,打多了,什么时候在范围内,什么时候在范围外,自然自己就有感觉
以前也想过这样写主教的帖子,但是觉得太费事了,而且主教的操作必须要练,不在Y3死个十几次很难练出感觉来,心得写的再好,也只能是指导

技术贴要顶,MARK一下。 LZ好顶赞~

图片都PS过- - 很精致 赞用心的攻略

原帖由 yzw0407 于 2013-7-12 10:49 发表
操作是要练的,这解说已经很到位了,但是不练是没办法的
就比如说9格,不可能真的去数9格,实战起来靠感觉,打多了,什么时候在范围内,什么时候在范围外,自然自己就有感觉
以前也想过这样写主教的帖子,但是 ...

不能更赞同了。cro关服前一阵子你也写过一篇主教练级操作贴,我记得,那时候我其实也想写的,但你把我大部分想说的都写了……
于是我就偷懒了

我这会还在翻你那帖子,找不到了……

——祭司莫大的荣耀是与英雄一起并肩作战。

IRO大群120659177,技术交流氛围良好,欢迎加入,唯有长期稳定服务器才能使职业真正成长变强!

原帖由 天使喝可乐 于 2013-7-12 10:50 发表
图片都PS过- - 很精致 赞用心的攻略

谢谢……其实是因为不把图片合起来的话上传链接好麻烦。
话说真的没人能教我插音频么,我想把黑暗和混乱的效果音加进去orz

IRO大群120659177,技术交流氛围良好,欢迎加入,唯有长期稳定服务器才能使职业真正成长变强!

原帖由 月隐·凝光 于 2013-7-12 10:53 发表

不能更赞同了。cro关服前一阵子你也写过一篇主教练级操作贴,我记得,那时候我其实也想写的,但你把我大部分想说的都写了……
于是我就偷懒了

我这会还在翻你那帖子

如果找不到了就告诉你个办法
进到帖子里头,把名字复制粘贴,百度一下,就有了,百度文库我记得好像有人传上去过,其他论坛也有转载
其实删帖的原因,一小半是喷子,绝大一半是不适合在这个平台公开说的,也就这样了~

……怎么搞得跟地下战一样……

我真的是删掉了的,自己都没有留备份,然后有人跟我说,删了没用,你百度一下,然后我就内牛满面了233

技术贴顶下 都是很实用的
现在也有很多低等的爬塔队,这个时候主教就很尴尬,中状态什么的没有群技能可以解
睡眠眩晕沉默的还能看图标,混乱黑暗声音是听到了但不知道谁中是无奈的事情
而且大都装了免疫补丁,有的人都不会发现自己中了状态╮(╯_╰)╭
这时看到yx头上一串miss就会感觉很喜感...
而且现在新人多,状况层出不穷
比如爬塔的时候站的很乱很分散,到元灵那层非得让zj把光比铺满整个地板才成
还有就是金刚上去拉怪结果dps乱跑引怪,打boss的时候直接冲向前等等等

另外是热门练级区
火2的情况还不严重,因为多定点,到了废墟游走大队的时候就很严重了
尤其是废墟3有远程怪,很容易背后刷一个就被黏上
经验高的zj会给你放个光壁避免继续掉血(yxjy很脆的)再上霸协加血
这个时候被光壁的人就不该动了,如果是非战斗职业另算至少确保活下来以后再把怪拉到dps跟前
如果被黏住的是yx可以在被光壁的时候一下风暴秒掉怪,或者平射掉,jy也能撸炮搞掉
以上是理想状态
现实是即使zj给了光壁,上了光壁能动的那一瞬不管什么职业第一反应都是转身就跑,然后跑出光壁范围后持续被打zj加血不过来死掉(硬点的要加到有人发现后面状态来打怪)
这种状况多了我就再也不放什么光壁了,直接对怪痊愈让它打我我再拉着跑..反正zj比较硬能抗- -+
田园不合格牧师一枚,想死的都来找我吧~灭哈哈哈哈~~~

可以补充一点有关于牺牲祈福的应用,不知道LZ有没有出?
另关于救人,我建议是能自保的情况下先9GT,然后BLQ连救,不能自保的情况下才优先控场君

原帖由 艾丝梅拉达 于 2013-7-12 11:15 发表
可以补充一点有关于牺牲祈福的应用,不知道LZ有没有出?
另关于救人,我建议是能自保的情况下先9GT,然后BLQ连救,不能自保的情况下才优先控场君

我本来写的也是推荐先救乐师,无限塔我也是这样做的,但写到一半正好爬了次塔,我实际操作的时候发现个问题:
你救起乐师后,依然有4秒cd,就算乐师起来在4s内就开了布莱奇,上一个复活的cd不会缩短。这时候再救控场就来不及了。

我的意思是假设mvp的情况下没有人能控制住mvp,那就当做没有控场,于是下一个次序是t;t如果安全,那么接下来救乐师主教,因为你救别的主教,那个主教起来后是没cd的,可以救乐师,救完了你的cd也好了。

我的一个术师搭档(->兔子)他表示无限和野外/其他副本不太一样,无限里一般都有个t,不管是修罗还是术师,但野外打怪很少会带t。
你说的这个也对,能自保的时候优先乐师。
--------------------------------------------
牺牲祈福

还真的好久没用了,周围都是一群追求无念的疯子。有布莱奇很不错,但没有的情况下那个cd让它有点鸡肋……
而且我出满了霸邪和暗壁,这两个技能加满之后就没点了orz。

原帖由 Dr.影 于 2013-7-12 11:13 发表
技术贴顶下 都是很实用的
现在也有很多低等的爬塔队,这个时候主教就很尴尬,中状态什么的没有群技能可以解
睡眠眩晕沉默的还能看图标,混乱黑暗声音是听到了但不知道谁中是无奈的事情
而且大都装了免疫补丁,有 ...

>_>表示碰到这种渣渣就开yy骂吧,dps们不调教是不行滴

光壁可以原地补(不要笑,有人真不知道),
意思是第一个光壁没消失 就可以在同一位置补一个?

一些怪物的技能:锐利射击、地狱裁决(元灵全屏aoe这种),4格以内暗壁能挡,4格以外光壁能挡。
怪不得男爵的地狱审判从来挡不掉=,=

原帖由 月隐·凝光 于 2013-7-12 11:30 发表

>_>表示碰到这种渣渣就开yy骂吧,dps们不调教是不行滴

>_<都是野队没辙,爬塔让他们死个一次还能打打字教育一下,野队练级压根就没人听
而且不知是我RP差还是咋的,双zj老有一个是划水要不就是赞歌,就连爬塔也是(ノ)ノ ~┻━┻
有的时候严重觉得该给赞歌们也写个帖子
不是说歧视赞歌,真组到平常的练级大队就算没有3转的各种群加技能,但大家都是二转过来的单加总有吧
结果总得我吼了以后才把2转技能拖出来用,而且是吼什么技能才用什么技能
吼加血只用加血,没吼霸协就绝对不放霸协,我#$^%@#$

原帖由 阿拉小鱼 于 2013-7-12 11:46 发表
光壁可以原地补(不要笑,有人真不知道),
意思是第一个光壁没消失 就可以在同一位置补一个?

一些怪物的技能:锐利射击、地狱裁决(元灵全屏aoe这种),4格以内暗壁能挡,4格以外光壁能挡。
怪不得男爵的 ...

光壁原地补的意思是技能的无缝连接
也就是在光壁消失的那一瞬放光壁,这时候的技能效果是不会断的,只要时间掌握的好
光壁持续10秒,这中间够你补上各种buff了