返回列表 发帖

[历史] 【Chaos】<Primary Color> 7-10 GVG视频【都和你们说吃素对身体好了】

BGM完胜的RK视角

--- 右击鼠标,然后保存 ---
手残主教视角

手残主教就是各种撞墙撞旗子,明明不是路痴啊喂。。

愛吃肉的RK的視角【你們的BGM都闹哪样!

PS虽然没有特写,但是特地说一下,小小生日快乐~

哇哇哇哇哇  

我大童心人人都会分身术

这是半个会哦

半个哦

没错 是半个

【半你妹

歪歪阿姨坑全队~

求zj视角的视频录制软件和制作软件。。。

我做出来的都是高清到不了超清。。。

小歪好厉害,继续做炮灰
http://comic.people.com.cn/NMediaFile/2013/0305/MAIN201303051613000471976977493.jpg

回复 #3 icicle0102 的帖子

我也是新手!!他们教我的是。。
录制用Hypercam  编辑是vegas Pro12 或者他们很多人用会声会影也很好。。我是因为没找到下载。
然后转码用的是Mediacoder 百度文库上有教怎么设置传的是超清~

回复 #4 彩儿~ 的帖子

我是手残主教一号。

要么好好活着,要么赶紧去死。永远别糟蹋自己。。。

原帖由 歪歪歪歪歪 于 2013-7-11 01:49 发表
我也是新手!!他们教我的是。。
录制用Hypercam  编辑是vegas Pro12 或者他们很多人用会声会影也很好。。我是因为没找到下载。
然后转码用的是Mediacoder 百度文库上有教怎么设置传的是超清~

好的 谢拉!

回复 #8 icicle0102 的帖子

不客气

差点忘记回帖了 还好小歪歪提醒我了 总攻怎能木有JJ呢

歪导昨天没给盒饭
下星期罢工

你们这BGM闹哪样 噗哈哈

不打了!穷到付不起飞机师工资了!我们2个会长都撒手人寰了!出售米兰床照!换钱!

回复 #6 歪歪歪歪歪 的帖子

小歪最厉害了,继续做小歪旁边的电灯泡
http://comic.people.com.cn/NMediaFile/2013/0305/MAIN201303051613000471976977493.jpg

原帖由 ┫没落小公主┣ 于 2013-7-11 10:35 发表
不打了!穷到付不起飞机师工资了!我们2个会长都撒手人寰了!出售米兰床照!换钱!

我也撒手人寰了,好在拉了一票基友垫着