返回列表 发帖

前往猫猫岛 (主线任务)

恩  楼主第一次写攻略啥的  排版不好 见谅
任务要求等级:60
整个任务共得到200个 E级代币
在首都南门复活点往上一些 有一只猫绵绵 在这就可以让他传送过去猫岛了  也是触发任务

但必须守约
第一点是去到喵喵岛 必须向村长 托马斯司令报道(不然可能被爆菊喔 偷笑)
第二点喵岛全是喵 一定要把它们当为同族来看待

到了猫岛之后走到这个位置进去 往左边的门进里面就是司令了

之后去船内的最右边 他们的集会处 找集会主席

主席 会让我们听取其他人意见 好吧 我们一个个对话吧

结束之后与弗瑞再一次对话 并询问关于李坎的事
之后得知在岛的西边能找到李坎 我们开始跑路过去了
于是我们到了 进去里面的最底层找李坎吧

一番对话之后 选择帮助他

得知他需要30个果子 我们就出发吧
PS:竟然天地树果子是在地上的 不是在树上的!!!
好吧 我们挖坑去吧!

在岛上看见这些沙堆都算 其中有2个是假坑

挖好30果子之后 回到西边小屋 找李坎 对话后 会让你把果子装进旁边的机器里
对话完毕后 会得到20个E级代币
之后李坎 因自己腿伤的关系很久没联系儿子了 让我们见到 他儿子时催他回家
PS:XX你爸爸喊你回家吃饭

我们再一次进入船内的集会处 找到弗瑞

在对话中了解到  他并不是不想回家而是喵岛有危机 现在又缺少人手
我们找旁边的地质学家对话 得知喵岛的地质特别什么的 总之就是需要人手帮忙  
当然答应了

之后的详情学家让我们出门右转 找助理包勃

在对话中 告诉了我们修补方法跟给了我们工具  好吧我们出发咯
出门之后 再这些点上面都有坑

在多次修复之后 修复成功后 会让你回去找包勃
PS:成功时的图一时手快关掉了..  
回去跟包勃对话后 再和地质学家对话一次
此处 再得到20个E级代币

之后看见旁边的语言学家 头上冒了个表情
于是我们过去看看吧
对话中 得知他去找海星族对话时 海星却一言不发 因此而烦恼
好吧 我们动身过去看看吧

好了 我们到了猫岛的食指部分(这是左手还是右手?) 也就是左上的传送点 进去找海星吧

我们来到地图中间 找到海星了

好吧 在对话中得知了其中原由之后 我们回去找语言学家吧
对话之后  语言学家表示不信 要跟着我们走一次 好吧 再次回去海星那吧

再次回到海星娜拉处 她完全沉默了...
好吧 我们和身边的小海星对下话吧

在对话时 学家也听到了 表示自己一直搞错方向了  并且要回去报告大家等等
之后和小海星再对话3次 3个选项都选择一次

之后他会让你去收集30个可口果冻(因为是公主喜欢吃的)
地图上的胖胖波利会掉落 掉率.......大坑

收集完成之后 回来交任务之后 发现海星娜拉 没什么胃口......大雾
并表示因为受到一些压力的原因而没胃口 甚至皮肤也变的干燥了
恩 好人的我们 当然选择帮忙拉

之后小海星表示需要刷子跟装满水的水桶  
我们再一次回到船中吧

和他对话取得刷子跟水桶 其中的水桶是可以带复数的

工具齐全了  之后出门装水去吧
来到岛上的右中处的这里 装水吧

装好水后 返回海星处
小海星告诉我们工具齐全了 让我们反时针方向 为大海星洗刷刷

反复洗刷之后 对话变成

之后就可以进行下一只脚的洗刷工作了
刷好之后回到小海星处对话 他表示感谢我们 并且给了20个罐头跟100个E级代币

之后回到集会处跟语言学家对话 他会让我们去转告船长
此处又会得到20个罐头跟30个E级代币

出发了 最后一步了!!!
找到船长后 他高兴的和我们对话并且给了我们30个E级代币  
任务到此结束!

LZ辛苦
[反正是个人类挖出来最大的坑][The Guardian of Yggdrasil][13.09.22]更新地址:http://bbs.rohome.net/thread-1082215-1-1.html

看到那么多硬币,我的想法是:仓库和身体都要满满的了
(辉煌领域,马努克不可存仓库,沙帕,莫拉硬币,ABCDE币,波利硬币[已废,波利战场残留物],华丽的钥匙卡片,天堂鸟羽毛,通行证卡片×2,etc.)
当这个游侠传说的时代结束时,我可以断言,我无愧于这个时代
传说中仙境的传说——翠绿色的扉页 | 钢铁色的封底
从“根据真实故事改编”变成“纯属虚构”的自传性小说

不错!用光后代币如何获得?

原帖由 bazzoka 于 2013-7-3 13:09 发表
看到那么多硬币,我的想法是:仓库和身体都要满满的了
(辉煌领域,马努克不可存仓库,沙帕,莫拉硬币,ABCDE币,波利硬币[已废,波利战场残留物],华丽的钥匙卡片,天堂鸟羽毛,通行证卡片×2,etc.)

硬币传说么 233
原帖由 乞力马扎罗的雪 于 2013-7-3 13:09 发表
不错!用光后代币如何获得?

可以从下水道副本中得到

水桶那里建议多拿点空桶
然后一个洗刷工具就行
一瓶满水重量是300
对话的时候看清楚不要回车

Lz补支线和日常最好

原帖由 ♂sunshine♀ 于 2013-7-3 13:57 发表
水桶那里建议多拿点空桶
然后一个洗刷工具就行
一瓶满水重量是300
对话的时候看清楚不要回车

!!!!!!原来可以多买几桶..我单桶来回跑了20多次- -跪...
花开花落花满天 情来情去情随缘
雁去雁归雁不散 潮起潮落潮不眠
夜深明月梦婵娟 千金难留是红颜
惯看花谢花又开 却怕缘起缘又灭

原帖由 指尖奶茶 于 2013-7-3 14:50 发表

!!!!!!原来可以多买几桶..我单桶来回跑了20多次- -跪...

好吧 我在水桶处变红字了  希望看懂了

怎么我看到的除了最后几张图片全是红XX

原帖由 ningningywzq 于 2013-7-3 14:53 发表
怎么我看到的除了最后几张图片全是红XX

可能是网络问题 因为都是一个相册的

发现啪啪啪!!

在我跑了N趟之后才发现水桶可以一次多拿几个。

今晚抽空把几个号的任务去做了

······图挂了 上面一半图挂了····LZ头像也挂了····悲剧