返回列表 发帖

[历史] GVG如何破解过门技能?

GVG过门霜冻 沉默 自爆 召唤。。。等等技能对于站桩式防守的确很是考验
真心求教该如何防这些过门技能?
贤者的拆,我知道可以,但是有时候人多一起过门用技能,都叠在1个点位上,根本没办法拆 有时候在短短的2秒内 根本来不及反映,求破啊。。。

不一定要守门啊,拉锯战很适合防守

回复 #2 uupoppy 的帖子

回复 #3 wolfwang1 的帖子

过图大地猛击
偶是 大橙子丫

原帖由 wolfwang1 于 2013-6-26 16:23 发表
如果门内有诗舞的悲鸣,这些过图技能还有效吗?

有效

说白了 过图霜冻等等负面技能问题在于你方等级装备实力 毕竟150的不是大多数
如果被自爆那绝对是战术问题 除了诗舞 没谁应该站在门口
至于召唤 那就完全是实力问题 你想想 华丽房门口守方居高临下 阵型完整 以逸待劳 被冲进来的一群没有阵型的推倒 这不是问题?

原帖由 kmlo01 于 2013-6-26 18:16 发表
说白了 过图霜冻等等负面技能问题在于你方等级装备实力 毕竟150的不是大多数
如果被自爆那绝对是战术问题 除了诗舞 没谁应该站在门口
至于召唤 那就完全是实力问题 你想想 华丽房门口守方居高临下 阵型完整  ...

恩,说的有道理,谢谢指点,请问什么装备能最大化防御魔力霜冻的DBUF呢?

编辑掉。

原帖由 uupoppy 于 2013-6-26 15:41 发表
不一定要守门啊,拉锯战很适合防守

恩,有道理。。。避免被打过门,最好的办法就是尽量不打站桩流 打阵地拉锯 拼团队配合的默契度 !谢谢~

原帖由 不洛洛的爱 于 2013-6-26 23:15 发表
可以用元素拆,只要拆的速度够快。

但是同时出现2个以上 都叠在一点上 过门 咋办?有什么好方法拆掉么

原帖由 topyangtopone 于 2013-6-26 16:44 发表
过图大地猛击

今天试过,可惜可能技术问题,大地不出来.

原帖由 BLACK-JACK 于 2013-6-26 23:11 发表

恩,说的有道理,谢谢指点,请问什么装备能最大化防御魔力霜冻的DBUF呢?

装备还是要看生存和动作效率 其他堆md或者水抗 魔力霜冻反而没啥需要特殊防范的
反而 你方基因能不能一下香蕉到一个自爆 是团战胜利的关键

过门技能好像不能了吧!!!

原帖由 yfhan 于 2013-6-27 07:32 发表
过门技能好像不能了吧!!!

可以 开服后实测

原帖由 kmlo01 于 2013-6-27 00:28 发表

装备还是要看生存和动作效率 其他堆md或者水抗 魔力霜冻反而没啥需要特殊防范的
反而 你方基因能不能一下香蕉到一个自爆 是团战胜利的关键

中了魔力霜冻怎么和对方打?