返回列表 发帖

[历史] DF的白色监狱问题,求解答撒

1.可以魔解么?
2.排水道的BOOS可以顶么
3.爬塔重要么?

1.白色监狱 痊愈术,大树赞歌,魔解,驱散 都能解
2.木有试过..打过几次都是卡位打的..BOSS也会魔解的..
3.爬塔根据队伍配置.可以去扛MVP..比如说低级塔不太想刷药可以一路刷上去.
等级血量装备都可以的话.可以一路顶到BJL的..(有些层不太方便顶.
喵了个咪°

也想借帖子,问一下白监的问题。

我们工会的大法,老是白监连不上。我查资料,对自己是5秒效果4秒CD,但他老说是5秒效果5秒CD。这究竟是怎么回事

明明可以连,boss攻速比手快的话会伤1下血,不被秒要自己吃药
工会集体抢怪被无间道混入解散
小白懒人太多导致花区人满为患
总以刷喇叭数量来决定牛气水准
代练代打工会经验抢怪争端不断
商人集体放弃诚信专骗炼金工会
+7+0变化莫测引发补丁门事件
掉宝被改太多只好更名苹果传说
白目也充大虾满嘴妖气毁人不倦
同名魔人无良奸商痴男怨女共同谱写河蟹圣域

原帖由 七月·流火 于 2013-6-26 16:06 发表

我们工会的大法,老是白监连不上。我查资料,对自己是5秒效果4秒CD,但他老说是5秒效果5秒CD。这究竟是怎么回事

我不清楚现在到底那样了0.0

但是现在对自己用肯定中间是有空档的.

刚巧消失的那一下.出个地崩什么的.一般就妥妥跪了.
喵了个咪°

白色监狱对自己用是100%成功的吧?

原帖由 剑的痕迹 于 2013-6-26 17:00 发表
白色监狱对自己用是100%成功的吧?

是.
喵了个咪°

PG,对方白色监狱的时候可以用念属性武器平砍吗?

原帖由 sharkroman 于 2013-6-26 17:36 发表
PG,对方白色监狱的时候可以用念属性武器平砍吗?

我以前知道是念属性武器可以破掉监狱.CRO没试过.
喵了个咪°

回复 #8 sharkroman 的帖子

有高倍率技能甚至可以秒杀掉……

对自己放白监 一定要按shift吗? 我试过/ns也不行

原帖由 qq315501616 于 2013-6-26 20:28 发表
对自己放白监 一定要按shift吗? 我试过/ns也不行

是滴.
建议打开组队栏直接点技能对自己释放.容错率高一些.
喵了个咪°

白监能不能顶过60层?
每次都是到小赛就趴了,没办法

原帖由 七月·流火 于 2013-6-26 16:06 发表

在白色监狱里面是发不了白色监狱的好吧  就算CD只有1秒  也是等5秒结束了才能再加到身上的  于是中间就会有0.几秒的空当了

原帖由 男人KTV 于 2013-6-27 15:05 发表
白监能不能顶过60层?
每次都是到小赛就趴了,没办法

主要是Y2的法师圣灵直接破,导致被秒