返回列表 发帖

[历史] ZY抄袭天罗地网 A99 D95 兽弓能打多少。。手动练级 什么都要研究哎 ~

ZY抄袭天罗地网 A99 D95 兽弓能打多少。。 手动练级 什么都要研究哎 ~
带华丽抄袭陨石才砸1000
带兽弓抄袭风暴 Sp又回不上 求问。。最好的练级方法

5级天罗地网消耗多少Sp

逐影……基本没威力,威力最高的风暴也就2w不到……还是属性相克的情况
我是风暴练的,找火山那边无限sp大队练。或者带个牧师三陪狼区
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

AS到125完全无压力,天罗没盾什么消耗,一小时怎么也得4000冰上下

还是那句话,每一个陪逐影练级还不分经验的主教都是真爱……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

单练 拉火车打狼 暂时还可以经验 练一会就10%

原帖由 喵喵の狗狗 于 2013-6-19 22:39 发表
还是那句话,每一个陪逐影练级还不分经验的主教都是真爱……

我遇到真爱了,不分经验主教陪我到128
虽然150了,真心觉得:珍惜生命,远离逐影。怎么练都是一个坐吸的货。
逐影主要用在PG,即使用天罗,A也不能很高,我点到91已经感觉算高的了,估计天罗伤害一般,依旧比不上AS。AS的消耗只能靠蓝爸爸,如果I到90左右,跟一个M4给MMG应该勉强能够回。

我那147 47的苦逼zy还是蜜穴苦逼的as呢-。=!!!我要毕业啊啊啊啊啊啊啊

原帖由 dearkazhd 于 2013-6-20 08:25 发表

我遇到真爱了,不分经验主教陪我到128
虽然150了,真心觉得:珍惜生命,远离逐影。怎么练都是一个坐吸的货。
逐影主要用在PG,即使用天罗,A也不能很高,我点到91已经感觉算高的了,估计天罗伤害一般 ...

真爱炎

楼主加油~!

习惯性的搜索贴里的历史贴子记录,让我不能详细的回复内容了

逐影单练很轻松啊
单刷火2 熔岩 或者影咒石头人 到130
妥妥的积分基地到150

你们说zy能抄袭 十字驱魔或者是转身么

原帖由 zojojo 于 2014-7-8 14:34 发表

可以但是没用,影咒不能出这2个技能

原帖由 zojojo 于 2014-7-8 14:34 发表

转生不是能用叶子代替的咩
回到R0每天做的事就是发呆打酱油做头饰卖萌调戏妹纸RY也不放过

zy练级感觉还是爆裂+BB比较好.

圣十字审判咋样?