返回列表 发帖

[历史] 表示 真的很想举报交易区哪些人

交易区卖材料 一仓一仓的 全是挂B挂出来的

估计这贴要被封了

反正就是顺便骂骂 挂B@^&^%&^$!生#&%&%&白#$&^%(*!

举报啊,赶紧举报[233]

- -这年头竟然还有孩子不用挂  我这种被登到百度贴吧的挂壁  就不说什么了

开bot是不对,但如此恶毒的咒骂真的没有问题么?在我看来这个性质更可恶

原帖由 乔瑟温!!!【=3= 于 2013-6-17 16:44 发表
- -这年头竟然还有孩子不用挂  我这种被登到百度贴吧的挂壁  就不说什么了

我去年买了个表 SX 死挂B 开挂人更丑

我纯手动的,还不是亲儿子~!游戏而已嘛,为了娱乐而已嘛。挂机,何必呢~!挂机似乎给不了我带来快乐,自己手动练练,练级也是娱乐的一种,虽然有点枯燥~

- -这年头竟然还有孩子不用挂

回复 #5 负二代 的帖子

开发外挂的那群人太可恶了  毁了RO如此美好的游戏!!!真让人气愤!!

原帖由 负二代 于 2013-6-17 20:17 发表

我去年买了个表 SX 死挂B 开挂人更丑

不想用外挂的话,还是放弃国服吧,在现在的国服玩家眼中不用外挂的人已经不是正常人了
如果连那些不愿意用挂的人都被周围的环境影响而去挂机的时候,那跟以前的收费服又有什么两样呢

原帖由 乔瑟温!!!【=3= 于 2013-6-21 14:23 发表
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

7楼的自己说了什么不该说的话题应该懂吧?
小黑屋一周处罚 请自己修改帖子 一周后我会来检查的
[imghttp://pic.yupoo.com/campanula0601/721257944d02/k1gmy0gh.jpg[/img]

不用挂的来支持一下楼主,离不开GUA的残疾人都赶紧去红十字申请补助吧

原来用gua就是残疾人啊 你可以选择不用 就像你平时上班 你可以选择坐车也可以选择走路。欧洲没当年的工业革命能比的过我们?

乔色温这孩子又来官服献丑了啊 在哪都被打的遍体鳞伤 居然敢写PVP1VS1 20个果子一盘 岂不是要输的倾家荡产了