返回列表 发帖

回复 #195 稚气尛迷糊 的帖子

这样,你能代表你们会来次单挑 证明你的观点正确嘛?还玄武,我们吃肉吃的开心才是。
童心

原帖由 稚气尛迷糊 于 2013-11-30 17:57 发表

真的把你的这句话当笑话看了后笑了。请真的来1V1,不要打不过了叫AA ST之类,大家都懂的,玄武孵蛋以前在首都5,现在换斐扬孵蛋孵不下去被攻破就换城了。
我重玩RO以来最敬佩的对手是幻灵,他们敢来。对最 ...

你大法玩傻了吧?学学七公子锻炼自己操作吧 别做嘴炮选手
还是感谢pc公会没有遮掩 也算坦诚了他们1秒刷10多个水不是个人行为,基本都会。至于如何达到那个效果的 每个人有每个人的“技术” 比如用“按键” 用“高科技” 用“键盘” 反正口径不一致 各有各的牛逼之处。

回复 #197 你旺我旺大家旺 的帖子

魔力霜冻需要学什么
ɑ.゛百鬼ヤ夜行.→ ﹎Incomparableっglory﹌ →   ┞守护快乐╅光耀永恒┧ →   Primary Color°
你真的以为知道我是谁?

原帖由 糖豆婆婆 于 2013-11-30 18:55 发表
这样,你能代表你们会来次单挑 证明你的观点正确嘛?还玄武,我们吃肉吃的开心才是。

我个人不代表我全工会,我知道就算你不代表你工会,你工会在我心中的形象一样是玄武~你们在一个城里孵1个半小时的蛋还蛮开心这件事真是令人开心~

原帖由 你旺我旺大家旺 于 2013-11-30 21:26 发表

你大法玩傻了吧?学学七公子锻炼自己操作吧 别做嘴炮选手

233.说的好像你操作很厉害一样,你说话真心不会害臊是吗~?
至少一样东西你比较正常人厉害,那就是蛇精病的程度~
学学怎么用行动说话好吗~

原帖由 稚气尛迷糊 于 2013-12-1 00:47 发表

我个人不代表我全工会,我知道就算你不代表你工会,你工会在我心中的形象一样是玄武~你们在一个城里孵1个半小时的蛋还蛮开心这件事真是令人开心~

彩笔 会长说了要和你们1v1 你们接还是不接 艹 不接就滚啊 还说人家玄武,您是没智商的脑残吧
还是感谢pc公会没有遮掩 也算坦诚了他们1秒刷10多个水不是个人行为,基本都会。至于如何达到那个效果的 每个人有每个人的“技术” 比如用“按键” 用“高科技” 用“键盘” 反正口径不一致 各有各的牛逼之处。

哇、人好多、点总我忘更新了、我错了、

UPUPUP~~

神一样的剪辑帖

原帖由 你旺我旺大家旺 于 2013-12-1 08:42 发表

彩笔 会长说了要和你们1v1 你们接还是不接 艹 不接就滚啊 还说人家玄武,您是没智商的脑残吧

你能代表童心?说说id不然可能不认识你呢

总算见到更新了,顶一下

回复 #205 893398352 的帖子

别这样、我不是故意的、[m_犯错]

这次发的好快.
童心

顶~办公室活动没来得及参加T T~咪,窝错了

蛋疼的人就喜欢捣乱呢

我错过了第一波吗