返回列表 发帖
原帖由 埋葬 于 2013-6-15 22:54 发表
火神已过,目前止步巴基力亚 兰特克里斯 求解

过段时间会上BJL的视频

原帖由 §¤弑 于 2013-6-18 10:48 发表
先表示无敌意,双手打字以示清白,其他无难度的不说,影子龙打这么乱应该没有发出来的必要,容易误导其他玩家2-3人小队关小黑屋,大神官和让特可以分离link也没有做到,作为定射合集来说还不错吧,不过没有创新 ...

先表示无敌意,双手打字以示清白,其他的不说。影子龙才3人+1个BOSS,那么干净的场面都能被你吐槽,很容易误导其他玩家2-3人不能正常过。大神官和让特的话,只可惜你不在C服不然就可以当面请教你如何分离link又不让BOSS继续召唤他们回来的这个听上去非常牛比的技术在BOSS名字不叫魔鬼大乌贼的情况要怎么操作才可以完成,
新时代的复古,得感谢前辈们的开荒。和创新真没任何关系 这是你唯一说对的

原帖由 大嘴巴 于 2013-6-18 12:14 发表
请问那个角度是什么意思

比如你和BOSS站平行是0度

原帖由 95862172 于 2013-6-18 14:12 发表
我只想知道楼主,在没料理情况下193的装备是怎样的。。

我在用大眼怪精灵弓

非常感谢.最近我(zj)与基友(YX)无尽塔开荒,他老是定不住.
请问大体上是有哪些问题存在呢?
另外蜂后如何定射?

蜂后无法定射,请让主教抗之。。我的主教满状态扛起。。到峰后死只用加个暗B防止光B,然后他就抓薯片了,包括加血都不用。。。

关于193的配置是9A斗篷,2A鞋子小强,游侠头,库克雷牛角,2A胸针,箱子衣服,然后觉醒,速度泉水,大12,心神,无狙击193,并且武器不用大眼,可以在命中不够的情况下方便换4木坎

回复 #1 xiaoyaolei 的帖子

191可以定射影子龙么?我191定不了吖,还是会走过来

一个boss如果 能191定 那他肯定也能190无二连定  也能193撸死  换句话说 这样的boss有三个定射攻速
一个boss如果 能192定 那他肯定能188 189 无二连定 也是三个攻速
这在服务器状态不佳的情况下很重要,
见过太多的白痴猎人 服务器不好一个攻速脱定就不会射了  换一个呗

回复 #48 埋葬 的帖子

ZJ一定要土人么?爆红了打不中哇~才120+

图挂了

塔里定火神的时候老中地蹦 这是为何

回复 #32 埋葬 的帖子

求教如何2人过60层

抗起打就过,60好简单了!

巴基力女王大人 不是会追逐中也加速吗 只要血少于30% 追逐中加速 神仙的HIT也命中不了吧。不过没试过 只是听说
伫立落叶径 凝眸两无思

小黑用0角度  试了N次都定不了  是192  无屠   
是因为ZJ放暗B慢了  小怪一会就K我   还是?

求问LZ,影魔的hit是怎么达到的。。。我记得要600多……

可2连屠戮?什么意思。我知道屠戮是buff。。2连是手动放技能?还有拉开link,盯着link是啥意思。。。求大神解答