返回列表 发帖

回复 #15 roxiaoai 的帖子

我说天真的意思是没有你理想中那么多人去响应

话说...假设我定居在樱花岛什么的...那一次1WZ不是很痛苦么...
然后没有一定等级去那些地方送死会很脱力的...
不准使用其他M4的传送是要与世界隔绝么...尽管我不认为有多少M4会免费开洞就是了...
不要装备是闹那样...要棉衬衫+小刀打天下么...还是说乐园什么的...
34我到没什么意见...
PS:其实你只要开一个有爱的工会就好了...

直接聊天会不就行了,把RO当个高级聊天工具

不过现在收点的,没多少人愿意每月30投去聊天了,用企鹅包会员才多少钱= =

挺难实现的,现在流行的是简单粗暴,遇到猪一般的队友你还不嫌弃,这需要多大的勇气啊

是个妹子我还忍了是吧,是个正太掐死他的心都有了

时间是把杀猪刀啊,这种玩法太杀时间了,现在还玩着RO的基本都要25岁+了吧

爬个塔凑12个人还不容易,你要找到足够的人来还真不容易,何况还得记住别人的身份设定有木有

万一来了个奇葩设定是魔剑士的爷爷什么的,住死塔顶层,他注定一辈子回不了家,见不着自己的孙子了

于心何忍啊

现在的RO深渊已经不威武了,刷新出来就给人蹲,想见着也挺难的

Vit、AGi商人也是主流点啊,完全看不出傻在哪里,1.5怎么加点都没有错,就是点6个属性均分80也是水桶王道加点

说穿了,不练级不搞装备,你如何见识的到RO的全部,如何体验P/G,无限塔顶都没去过,甚至连一半的地图都去不到谈何玩过RO

原帖由 yyttoo123 于 2013-5-20 18:22 发表
话说...假设我定居在樱花岛什么的...那一次1WZ不是很痛苦么...
然后没有一定等级去那些地方送死会很脱力的...
不准使用其他M4的传送是要与世界隔绝么...尽管我不认为有多少M4会免费开洞就是了...
不要装备是 ...

不能借助NPC的,您住樱花得自己从艾尔贝塔游回去

过家家吗。。。呵呵
http://bbs.rohome.net/thread-1096139-1-1.html个人写的RO原创穿越剧,希望喜欢的朋友多来吐槽吐槽

回复 #18 飞翔的面包屑 的帖子

想去无限塔顶可以去SF啊。
想去其他地图就开大号啊。
可是我们就算不去无限塔,不去火山,我们也会玩得很开心。
就算你们天天刷级达到了满级,天天打装备打到了顶级,那又能让你多么快乐吗

原帖由 roxiaoai 于 2013-5-20 20:20 发表
就算你们天天刷级达到了满级,天天打装备打到了顶级,那又能让你多么快乐吗

其实 其实生活中有更多值得开心的事 其实 其实生活中有更多值得珍惜的人 其实 其实我们已经很幸

原帖由 roxiaoai 于 2013-5-20 20:20 发表

开大号了已经违背了顶楼你自己的初衷了,不是吗

难道您的愿望只是大家一起开个小号装下那啥

抱歉我认真了,所以我输了

语C?似乎很好玩的样子~
似乎某半正太穿女仆装就能COS某女仆长?不过我劝你这么做之前最好先点满V,顺求无限残机。
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM,现在又有西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
研究所众ECO复原计划:5/19
研究所众不死者化计划(Y3已补完,Y4缺歌蒂和两夫妻):10/19

想知道后者是啥可以去萌娘百科搜“永远的后日谈”哦~
……我说这么做是不是太作死了?(你这不是废话吗

回复 #22 jahjjyk 的帖子

说的很有道理。。不过现实有时也会让人伤心。。

回复 #24 Tening·Gatblur 的帖子

赛酱你在这里~~

希望更多爱好仙境的玩家可以看到这个帖子

聊天群加练级为辅,再来个线下交流都比这靠谱

可惜的是,即使是我现在这种回来RO养老的心态,都很难和我的朋友约好时间一齐上线打打怪和副本,何况这种设定。学生时代可能会好一点

回复 #28 ZEAD 的帖子

只能说个人玩游戏的心态不一样。
你是把游戏当做聊天工具,我是享受游戏的过程。
有的人像你一样想,所以我才召到十几位玩家。
有的人像我一样想,所以我已经召集到十几位玩家。