返回列表 发帖
原帖由 小骚骚。 于 2013-5-11 14:10 发表
基帽啊,C服已经满大街基因了。。。。抛出更多基因了
超重也能名弓吧?
没开绵绵岛 买不起飓风的 武器纠结哦 还是继续坐地板

看清楚啊 是“火烟瓶投掷”和“强酸攻击”的攻击力提高20%。

超重有名弓附魔,但是不值得啊 这过渡武器拿去附魔好奢侈

期待生命体S心得= = 快突变了还是不知道选什么 暂定瓶子人

置顶不是说加农炮武器熟练度不影响的么
想要败的东西好多

原帖由 ranapocket 于 2013-5-11 17:28 发表
置顶不是说加农炮武器熟练度不影响的么

求问是哪个时间的置顶?符合现在的版本么

塞拉》》》

原帖由 安小羊 于 2013-5-8 15:41 发表
  出镇痛剂了 用了下 没有什么延迟 蜜蜂施法动作完了马上就可以再用
可以给路人+ 持续1分钟 霸体是普通霸体打几下就没了 减攻速那个我基因150攻速变成130
永恒梦的持续,待哪一天的清醒

原帖由 ice。and。snow 于 2013-5-11 22:58 发表
塞拉》》》

这种描述太笼统了,我也看过打了镇痛剂的基因好比以往版本的点穴活,但是木有具体加防效果需要更细致的数据,希望有人去做测试

艾米斯可鲁的2技能可以给主人加10-30v,虽说bb变异前的技能都有共通cd,不过pve的情况下变异成艾拉基本可以保持先手急速爆发和3级防御力buff不间断,先手打单的话也可以保持沉默不断吧,因此v这里的属性点配合料理还是可以省省的

帽子的帖就是好看
全世界第一RO商人

推荐一下生命体s的选择吧,在艾拉和瓶子之间难以抉择

好贴子!求告诉一下基因110以后练级的地点和方法~

原帖由 艾里亚 于 2013-5-12 10:17 发表
艾米斯可鲁的2技能可以给主人加10-30v,虽说bb变异前的技能都有共通cd,不过pve的情况下变异成艾拉基本可以保持先手急速爆发和3级防御力buff不间断,先手打单的话也可以保持沉默不断吧,因此v这里的属性点配合料 ...

你的意思是因为有这些加V的buff所以配点的时候可以V更低些然后把多余的点投资到其他素质上么?还是说加V加防的buff纯当作一个短暂增益技能来看?

原帖由 imdew77 于 2013-5-12 13:16 发表
好贴子!求告诉一下基因110以后练级的地点和方法~

除了boss我是火2撸到128了。。撸飞马什么都试过,但是人少的火2才是最效率省炮弹的

原帖由 艾里亚 于 2013-5-12 10:17 发表
艾米斯可鲁的2技能可以给主人加10-30v,虽说bb变异前的技能都有共通cd,不过pve的情况下变异成艾拉基本可以保持先手急速爆发和3级防御力buff不间断,先手打单的话也可以保持沉默不断吧,因此v这里的属性点配合料 ...

你这个假定是理想状态,3级防御力的持续是就是30秒,防御力CD也是30秒。5级极速爆发持续时间是90秒,副作用是效果结束后主人SP减半,宠物满足感减半。不管PG还是PVE,对操作要求略高。

长期潜水中。。。

是用宝宝拉 然后撸炮吗?那消耗大不大?我去火2试过但是特别伤血 = =导致现在还是在打飞马

原帖由 imdew77 于 2013-5-12 13:42 发表
是用宝宝拉 然后撸炮吗?那消耗大不大?我去火2试过但是特别伤血 = =导致现在还是在打飞马

一种是宝宝拉,补给则是白水,因为基因有知识药水和药水投掷,所以比较省,飞着打,宝宝死了再召,可以顶个一两轮不是问题
一种是更效率的建立在补给上的,就是带灵媒套凯套魂投掷蓝水,满级知识药水恢复量为150% 满级药水投掷为150% 套魂之后恢复量+base% 相当恐怖,不过为了彻底追求效率,最好是火2大队低于3组的时候用这种方法