返回列表 发帖
原帖由 じ☆vΕ♂C.C. 于 2013-5-2 14:09 发表
LZ悸动了...

抄起擀面杖敲打老春!

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

求收……谢谢。

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 迷糊的安安 于 2013-5-3 01:12 发表
求收……谢谢。

掏出鸡毛掸子怒抽卤煮!

原帖由 大便专用 于 2013-5-2 12:04 发表
狡蛛卡片 什么效果啊! cro有嘛。。都没查到资料

客户端里物品资料里没有,但是卡片资料里有。也就是说打出来的话,应该是显示为苹果的……

简单点说就是 这卡插+6帽子给弓系职业用 DEX+4

回复 #19 迷糊的安安 的帖子

这个经常去刷的。那以后苹果要注意点了。客户端里面没有的话  应该效果没有实装吧 跟海6的卡一样咯

原帖由 大便专用 于 2013-5-3 10:11 发表
这个经常去刷的。那以后苹果要注意点了。客户端里面没有的话  应该效果没有实装吧 跟海6的卡一样咯

据说5月实装深渊回廊版本? 可能那时候就实装了吧?
毕竟这卡韩服2011年底就实装了。

今天天气一如既往的好。

回复 #21 迷糊的安安 的帖子

刷到过戒指 没注意到有没有卡。。装了插件 应该能看到卡的吧! 求爱总空了 做下补丁!!!离不开你

原帖由 大便专用 于 2013-5-3 12:04 发表
刷到过戒指 没注意到有没有卡。。装了插件 应该能看到卡的吧! 求爱总空了 做下补丁!!!离不开你

有老炎补丁了 已经不需要我了

原帖由 迷糊的安安 于 2013-5-3 13:49 发表

有老炎补丁了 已经不需要我了

比较想要那个俺是一张卡的效果!

原帖由 大便专用 于 2013-5-3 15:09 发表

比较想要那个俺是一张卡的效果!

自己把以前旧版本补丁里的data/sprite/酒捞袍/捞抚绝绰墨靛.spr对应复制过去

爱总帖子必火,留名......

原帖由 风之车 于 2013-5-3 16:23 发表
爱总帖子必火,留名......

感谢帮顶……

啦啦啦

继续求收喔