返回列表 发帖
原帖由 shallwesever 于 2013-4-28 11:30 发表
箭矢风暴的 SP公式应该是28+S.LV*2 才对吧

笔误,感谢指正
CRO法忍数据资料

2草最2,哈哈哈哈。
长期潜水中。。。

5级敏锐嗅觉的范围是15*15 这个已经经过测试了吗?

原帖由 じ☆vΕ♂C.C. 于 2013-4-28 13:22 发表
5级敏锐嗅觉的范围是15*15 这个已经经过测试了吗?

今天内测,范围很大。具体范围是不是15*15倒没有认真去数过- -

回复 #19 godlittle 的帖子

嗯。。。很大就行了。。。看来范围应该和技能描述的一样大

我想请问一个问题  现在火焰陷阱 是不是没有延迟没有咏唱的·跟以前Sy时代 一样 只是伤害变了?
现在苦比ZY- -(风暴才打1W+ 兽人弓)很难练级- -
虽然说陷阱伤害改了 但是火陷阱 起码能克虫2怪物。。100DEX 打5000不知道可不可以

狼*走台服负重部分公式没实装…
永恒梦的持续,待哪一天的清醒

箭矢风暴的咏唱速度怎么尽可能的变短?不靠诗人等外界因素,就自己本身,和等级装备有关系吗?

AS对草系伤害为0,瞄准对草系伤害为1,定位后伤害为0.

我来留名
全世界第一RO商人

顶一个```````

原帖由 ice。and。snow 于 2013-4-28 18:19 发表
狼*走台服负重部分公式没实装…

cro的现在伤害公式我其实还没测,抽个技能棒子好难啊- -
CRO法忍数据资料

原帖由 少女祈祷中 于 2013-4-28 18:33 发表
AS对草系伤害为0,瞄准对草系伤害为1,定位后伤害为0.

这个有点意思……我更新到顶楼去,感谢提供。
CRO法忍数据资料

原帖由 f_峰 于 2013-4-28 17:50 发表
我想请问一个问题  现在火焰陷阱 是不是没有延迟没有咏唱的·跟以前Sy时代 一样 只是伤害变了?
现在苦比ZY- -(风暴才打1W+ 兽人弓)很难练级- -
虽然说陷阱伤害改了 但是火陷阱 起码能克虫2怪物。。100DEX ...

逐影可以完全放弃火焰陷阱了,这东西现在伤害大幅度受陷阱研究影响,没有陷阱研究的逐影实际伤害只有几百,非常惨。

陷阱部分具体的我会尽快弄出来……&希望这几天能抽到技能棒子。。
CRO法忍数据资料

ZY风暴练级最好要有猪脚跟随放奥丁神力不然秒怪难
全世界第一RO商人