返回列表 发帖
不错的AI

原帖由 lbeask 于 2013-4-23 23:38 发表
借这个地方问个问题
生命体到底是满足度多少开始才掉亲密度?
我看置顶是说1才开始掉?
所以我是14的时候喂2次到34
但朋友跟我说满足度条红了就开始掉了?1就要死了
真的么?

关于喂养
http://bbs.rohome.net/thread-1103388-1-1.html
详见一楼

回复 #71 yuan2hao 的帖子

辛苦了 囧 孩子们的要求太多了
敢情好多孩子都希望宝宝跟挂一样

原帖由 iamfish051 于 2013-4-23 13:23 发表

我崩溃了

鼻涕虫无论如何不肯放技能 一直平砍啊平砍

求大神帮忙

http://robbs.kunlun.com/data/attachment/forum/2013 ...

删掉从头装试试
装对位置没有? 若用炎补丁要放到补丁文件夹里
宝宝学了5级善变没?
/hoai启动没有?
宝宝是不是等待模式?

回复 #78 微笑の璇 的帖子

是啊,宝宝不是万能的,必须有爱才行

原帖由 yuan2hao 于 2013-4-24 15:18 发表
是啊,宝宝不是万能的,必须有爱才行

囧 +10086

☆•:*´¨`*:•.☆•:*´¨`*:•.☆•:*´¨`*:•.☆•:*´¨`*:•.☆•:*´¨*:•.

原帖由 95862172 于 2013-4-25 15:42 发表
25日更新后不会用技能了。怎么办?而且打完一只怪还傻乎乎的慢半拍

建议每次更新前,将自己的AI剪切出来,更新完之后再放回去,这样AI就不会在更新完之后失效了

怎么样才能设置丽芙不自动释放轻捷移动?我设置了她自动释放治愈之手,但是经常因为她释放了轻捷移动导致CD无法释放治愈之手...

双倍真心给力 宝宝150级毕业了

问:怎么练的?

答:时间慢慢累积的。

问:用的什么AI?

答:就是老外的这个AI。

问:AI怎么用?

答:看帖子和回帖,下载后自己慢慢研究研究。

问:英文是数学/体育老师教的怎么破?

答:有一种东西叫在线翻译。

我点开AzzyAIConfig.exe就显示应用程序错误:
应用程序正常初始化(0x0000135)失败。请单击确定,终止应用程序。

这一个纠结呀 同一个补丁我另外一台电脑就可以,这个怎么破!

..............长期放在一个地方升级 会不会导致被当外挂封号- -!?

原帖由 diarydong 于 2013-4-26 23:24 发表
我点开AzzyAIConfig.exe就显示应用程序错误:
应用程序正常初始化(0x0000135)失败。请单击确定,终止应用程序。

这一个纠结呀 同一个补丁我另外一台电脑就可以,这个怎么破!

机器上安装.Net Framework 4.0才行

现在基本是默认设置,感觉寻怪范围没以前大,求大神破

求助,塞拉好不容易105学会麻痹毒针也点了使用生命体S技能但是依然不会自动使用
想要败的东西好多