返回列表 发帖
原帖由 lbeask 于 2013-4-20 19:18 发表
还有就是用了这个AI后怎么攻击我要攻击的目标?
以前我直接按技能……它砸完技能就盯着这个目标打了
现在他就只砸技能

估计你AutoSkillOptions中UseSkillOnly选择了skillonly,改为normal就好了

原帖由 lbeask 于 2013-4-20 16:39 发表
这几天用了AI后发现其他都不错
就是有时生命体不会优先跑来保护主人……怎么破?
还有就是感觉他用蓝太快了
有没有办法设置让他只对一个怪物用一次技能?

homunculus tactics选项卡里use attack skills选择once level,只使用一次技能
homunculus tactics选项卡里rescue选择owner,保护主人

原帖由 星月々交辉 于 2013-4-22 00:13 发表
我养的果冻在兽人洞不主动打蝙蝠是怎么回事,一群蝙蝠围着我咬,它理都不理,有蝙蝠去打它,它也爱理不理的,偶尔才还击下打死一只

homunculus tactics选项卡里rescue选择all of the above,就会保护主人,自己被打也会反击

原帖由 yuan2hao 于 2013-4-22 10:41 发表

homunculus tactics选项卡里rescue选择all of the above,就会保护主人,自己被打也会反击

问题解决,感谢

回复 #60 yuan2hao 的帖子

设置了 但是还是会放善变呢 怎么搞的

原帖由 yuan2hao 于 2013-4-22 10:38 发表

homunculus tactics选项卡里use attack skills选择once level,只使用一次技能
homunculus tactics选项卡里rescue选择owner,保护主人

这个只使用一次技能选了后
会不会以后混乱的祈福也只用一次了?

原帖由 yuan2hao 于 2013-4-22 10:41 发表

这个选了后貌似就无法用生命体等待命令把他切换成被动模式了
一直处于主动状态……我在刷火2的时候

回复 #65 qjfmty 的帖子

再到homunculus tactics选项卡里use attack skills选择never

原帖由 lbeask 于 2013-4-22 20:26 发表

这个选了后貌似就无法用生命体等待命令把他切换成被动模式了
一直处于主动状态……我在刷火2的时候

不管AI怎么设置,都能切换成被动模式,你这样设定完之后,你被打或者生命体被打,生命体都会反击

原帖由 yuan2hao 于 2013-4-23 10:36 发表

不管AI怎么设置,都能切换成被动模式,你这样设定完之后,你被打或者生命体被打,生命体都会反击

怎么设置成主动模式被打才反击……被动模式被打永不反击呢?
意思就是主动模式优先打打自己或者打主人的怪
被动模式啥都不管

原帖由 lbeask 于 2013-4-23 10:38 发表

怎么设置成主动模式被打才反击……被动模式被打永不反击呢?
意思就是主动模式优先打打自己或者打主人的怪
被动模式啥都不管

这个貌似无法实现,不过在basic options里的super passive,选true后,生命体就会什么都不做,只站着看

我崩溃了

鼻涕虫无论如何不肯放技能 一直平砍啊平砍

求大神帮忙

崩溃了

怎么让BB只攻击 不放技能?

借这个地方问个问题
生命体到底是满足度多少开始才掉亲密度?
我看置顶是说1才开始掉?
所以我是14的时候喂2次到34
但朋友跟我说满足度条红了就开始掉了?1就要死了
真的么?

感觉不能自动放技能啊
[