返回列表 发帖

前言
如果时光可以倒流 我会选择再来次
因为有你 有RO 有我们现在的幸福
哪怕天天小吵不断 吵完又抱在一起
你哄我叫我不要哭 又骂我呆子

谢谢...

谨以此作为纪念 回忆
小站能不能让我们老了再来看...

你会不会呢
你们会不会 也有类似的故事呢...

3013-3-29晚上更新..

摘自 2010-5.5.13.10分 空间日志

不顧家裡人的擔憂 結束了4年多的感情
來到你所在的陌生城市
你來出站口接我 我看著這個陌生的男的
心里面想到的是 困惑和逃離

在車上 你牽著髒兮兮的我
說一些暖暖的話 然後 我靠著你
然後 覺得 選擇是對的  好好的牽你手吧

到了你家 忽然就好想 沉沉入睡... ...
某兜要來吃飯...  然後和你去超市買菜
你是豬 我也是豬 我信你 說你如何如何會做菜 ...
結果是 你連菜市場在哪裡都不知 壓根沒買過菜
做菜什麽的 甭提了....
你會吃- - 你會說- -
.....  我就這麼被你誘拐到你身邊 上了賊船....

是的 都不知怎么样的 我就和你在一起了 那时候的你还没和她说清吧
我跳出来 说我敢她不敢 我能她不能 所以要怎么样你看着办吧
不然我就算赌注失败 我离开上海便是...  结果貌似赢了

再倒回去一些 那时候一起玩sf 一起聊qq 一起GVG...
你开着我的号  或者开召唤 总之照顾颇多问之 为什么
你却是说 你是NP的一员 管理算不上 但是新人是要照顾的
那 好吧 有的东西需要放在心里... 所以 有了一些对话
节选自 2009年的日志里面的某次qq聊天记录

樱萧雪落 01:31:41
不结婚

NP大卉 01:31:52
何必呢
NP大卉 01:31:59
虽然我知道- -你心里就我- -``
NP大卉 01:32:03
不用委屈自己呀
NP大卉 01:32:08
挖哈哈
樱萧雪落 01:32:14
如果有喜欢的人
那就默默喜欢就好

樱萧雪落 01:32:18
不要结婚

NP大卉 01:32:34
..
NP大卉 01:32:38
这样- -没劲
NP大卉 01:32:43
勇敢的表达出吧
樱萧雪落 01:33:48
不要  

樱萧雪落 01:33:57
现在没有想要一起的人

樱萧雪落 01:34:06
要说也没对象

NP大卉 01:35:30
我还以为是我类- -
樱萧雪落 01:36:37
是你?

樱萧雪落 01:36:39
为什么是你

NP大卉 01:36:57
因为- -,
NP大卉 01:37:06
我怎么知道- -
樱萧雪落 01:37:45
..........

樱萧雪落 01:37:57
因为 的原因是  我怎么知道- -  

樱萧雪落 01:37:59

NP大卉 01:39:48
我是不知道呀
樱萧雪落 01:40:02
真是的  不会是你  

樱萧雪落 01:40:14
怎么也不会去做第三者

NP大卉 01:40:28
可是
NP大卉 01:40:33
我真的做了第3者- -
NP大卉 01:40:45
  做小3 感觉不怎么好
樱萧雪落 01:40:54
那啥 你那不一样

樱萧雪落 01:46:20
哈 不和你接触多了

樱萧雪落 01:46:30
不然真喜欢上你了怎么办

NP大卉 01:47:19
```大概哦
NP大卉 01:47:28
少来- -,
樱萧雪落 01:50:04
要喜欢的人是你就麻烦了

NP大卉 01:50:16
麻烦什么
NP大卉 01:50:22
你做法,就是默默的喜欢- -,
NP大卉 01:50:26
一声不吭的
樱萧雪落 01:50:31
...........

樱萧雪落 01:50:44
我多痛苦啊

樱萧雪落 01:50:57
那样 你和泡泡  天天~~~·

NP大卉 01:51:05

NP大卉 01:51:14
樱萧雪落 01:32:17
如果有喜欢的人
那就默默喜欢就好
NP大卉 01:51:17
这个你自己说的嘛
樱萧雪落 01:51:15
我在一旁~~~就这样折磨

樱萧雪落 01:51:23
可是说的不是你

NP大卉 01:51:25
锻炼心志
樱萧雪落 01:51:25
- -  

NP大卉 01:51:31

樱萧雪落 01:51:39
喜欢了你 估计我就离开RO不远了

NP大卉 01:51:43
- -废话- -是我,我都不知道怎么办
NP大卉 01:51:49
- -
NP大卉 01:51:52
会么
NP大卉 01:51:55
我会留你的
NP大卉 01:51:59

樱萧雪落 01:52:09
我留下 折磨我自己啊?

NP大卉 01:52:41
折磨什么
NP大卉 01:52:54
可是,问题不是我啊
NP大卉 01:52:58

樱萧雪落 01:53:13
不会的  

樱萧雪落 01:53:27
喜欢你的话 我真的会走  

樱萧雪落 01:53:30
100%

NP大卉 01:53:36
我知道了
NP大卉 01:53:41
当你哪天选择走了
NP大卉 01:53:44
说明你喜欢我了
樱萧雪落 01:53:43
因为是不可能在一起

樱萧雪落 01:53:51
所以也不会喜欢

NP大卉 02:54:23
丫头,你早点睡- -

这句话 蛮温暖 呼呼

回想起我来上海的初衷 是为了已断的无法维系的感情... 即便是已经4年多...
搬运了大堆.其实舍弃了不少的行李坐火车来了上海
1路上都是好心人的帮忙 因为赶上世博会 4.29出发 4.30号抵达上海
我的行李经过了无数人的手 有回家的阿姨 有去看世博的MM 有出差的大哥哥 还有大叔
没有他们 我不知道怎么上下火车了... ... 想来是一把眼泪一把鼻涕
离开广州那天 倾盆大雨 出广东境 手机也停机了 也是好心的路人 借我手机 才联系了二卉
呵呵 好大胆 像电视剧情般 现在想来 我都佩服我自己
若再来一次 我估计我想也不敢信 ...  果然 有爱是很强悍的 超出人的想象的!!!!

节选自空间日志《说一起》

不顧家裡人的擔憂 結束了4年多的感情
來到你所在的陌生城市
你來出站口接我 我看著這個陌生的男的
心里面想到的是 困惑和逃離

在車上 你牽著髒兮兮的我
說一些暖暖的話 然後 我靠著你
然後 覺得 選擇是對的  好好的牽你手吧

到了你家 忽然就好想 沉沉入睡... ...
某兜要來吃飯...  然後和你去超市買菜
你是豬 我也是豬 我信你 說你如何如何會做菜 ...
結果是 你連菜市場在哪裡都不知 壓根沒買過菜
做菜什麽的 甭提了....
你會吃- - 你會說- -
.....  我就這麼被你誘拐到你身邊 上了賊船....
和你一起洗碗 ...  一起洗菜 你還笨手笨腳幫忙 然後弄傷我手
和你一起看快樂大本營  一起晾衣服... 一起打掃衛生...
和你一起逛超市 一起吃薯片看動畫
和你一起坐地鐵我教你你說廣東話你教我我說上海話 而那句 點解伱噶蠢... 居然被你學會了....
和你一起逛動物園 我肚子疼 無數次你說你很累 但是 你看到我不舒服無數次說要背我- -
和你一起看著好像什麽都無所謂的伱 優柔寡斷的和某個女的說再見 卻遲遲開不了口 做不了決定
和你一起 你給我洗頭 吹頭髮 怕弄疼我了 輕手輕腳的
和你一起聊電話 你Y居然掛我電話 BS啊
和你一起看喜歡的動畫獵人 奇犽和小傑 溫暖的畫面
和你一起去kfc賣蛋撻 你吃完就丟包裝袋到地上 被我罵了
和你一起玩骰子 我是你的下家 我次次悲劇的開也不是 不開也不是 總之輸定...
和你一起吃東西 啊居然比我還能吃辣......囧
和你一起 看到你流眼淚 心軟了
和你一起....
我們還能一起多久呢.....
親...

那时候的自己对这段感情还是怀疑的 因为很多都是未知的
2个人在一起是嘴巴上说的 现实总会有它无奈之处的...
从认识到见面到慢慢的结了婚...我们断断续续没有离开RO
无聊也好 日常了也罢 RO是一种割舍不下的喜爱
二卉一直借口说是因为我笨 只会玩 RO
好吧 那就笨一辈子吧 这辈子我就爱RO 也不会玩其他的RPG游戏...
RO会是我第一款也会是我最后一款 爱在心头的RPG游戏..Forever

某次我们吵架了 很小的事情 却是我们在一起不久后的一次争执
因为我是双子 还是因为你是处女? 事件回放下....

节选自 空间日志《疼... ...
换了新的工作 在徐汇

上下班还是能和卉奶奶一起是很开心的事情

第一天正式打电话  督导给了300个电话 因为拨号的不熟练以及技巧的那个原因吧
300个电话打了我很久 正常的6点下班  我是7点半才下班的
因为 公司规定的 安排的任务没完成 那就要任务完成了才能下班
说了一整天的话 嗓子不是很好的我 难受的在7点半终于结束工作任务
卉奶奶 来接我下班 告之了他地址 下班很开心的跑去xfcy门口 跑到他的面前
一额头的汗水 心里蛮歉疚的 掏出纸巾给他擦汗 心里装满了甜蜜 有你真好 卉奶奶
一起聊今天的开心的和不开心 纠结的和无敌的
去到了体育馆 开心的点了卉奶奶喜欢的什么粉丝汤 我是第一次吃
看见卉奶奶吃了一身的汗水 还一个劲开的说的好吃
因为要赶万周线末班车 9点以前必须吃完
又热又是滚烫的粉丝汤我吃 了一半 卉奶奶帮我解决了我留下的另一半
Y还一个劲的说不素因为要赶时间   Y 还要叫一碗= =

3号线的地铁在我们头上呼啦啦的不知过去了几班....
上车之后卉奶奶提议回家去超市买饮料 说家里没喝的
我答之 不素有冻白开水么 反正我回到去都会煲开水的...
然后 卉奶奶一个是啊 有啊 然后两人没说话
我以为他明白我的意思 是家里有了冻的白开水不需要买了
就没问了....
然后上车 一个玩psp 一个玩手机游戏....去鸟 也没再说这事
殊不知 后面会因为这个事情 吵架.....
经过1个多小时万周线的摇摆 终于到站 下车  
我说我饿了 要在回去的路上买烧烤吃
然后 Y的炭火不熟很好 烤了很久 大概15分钟+++
亲爱的卉奶奶等我15分钟烤完烧烤拎着准备回去洗白白了
他说 不熟要去买饮料么  
我X  我说不素不买了么
以下 H代表卉奶奶 M代表我
H: 谁说不买了
M: 你没说要买啊
H: 什么时候啊,我没说过不买啊
M: 你也没说你要买啊
H: 册那,家里没喝的自然要买了
M: 之前不说说了么,不素有冻的白开水么
H:那也要买啊
M:那刚刚我等烧烤的时候你干嘛不去买了
H:那家的东西都不知道是真是假,要买就去这边的
M:有什么不一样的啦,饮料而已又不是买什么,饮料还有假的啊?
H:有真假的好的不啦,上次买的饮料味道那么淡就像是假的
M:你买的是茶饮料,茶饮料搬来就那味道的啊
H:就是假的,肯定是假的
M:... ... 不素刚刚那么急着回去的嘛,现在又要去买饮料(主要是去的华联店要绕一截路)
H:那不去了
M:去啊 都走了这么一截了,又不去了
H:切,我之前不是说了嘛,回到去要买饮料的
M:你没说!我说家里有冻白开水,你就哦了 就没说 了
H:那么好啦,我的意思就是家里有白开水,是的是有 但是我要去买饮料的啊 我没说不买啊
M:谁知道你的意思是要买的啊,你有说出来嘛?你没说出来的吧,我咋知道你的意思是要买啊
H:我的意思就是要去买啊
M:..... ......我不知道你的意思是要买啊!我咋知道你的意思是要去买啊
H:切,有必要争这个不啦....
M:是你在和我争的好伐,要去买饮料就快点啊....

卉奶奶 以踩死蚂蚁的速度慢慢的走去华联
233 我在后面 大叫了不少于4次 要买快点买好吧?
后面我不高兴了 明明是他自己没说清楚造成的误会 现在还不觉得应该快点买好东西速度回去
还特别鄙夷的盯了我很多次 很慢很慢移去便利店! 气死我了!
我吼了两次,你自己进去买东西,买好了跟过来,我先走 自己买好了跟上来!
然后我拎着蛮重的包包往回去的方向慢慢走,走了很长的一截路后面没反应!
我X 什么跟什么嘛! 打电话给卉奶奶 Y的不接我的一刚!
然后 看到黑夜里 卉奶奶在我5米外的地方悠哉的点起了烟! 火大死了!
nn个熊! 气死我了 爱怎么怎么吧! 气死我了
后来直到这一刻 两人也没讲过一句话! 我的吃的也没心情吃
回来洗白白 之后直到现在 .....

我招谁惹谁了!我! NND 一大早的睡过头 7点飞一样的出门
卉奶奶却不紧不慢的在那踩蚂蚁
= = |||||||||
我问他平常你早些出门也想叫车去公交站,but今天晚点了 你干嘛还不慌不忙,
答之 不急 不会迟到的
= =|||||  ...................我x
然后错过一班车 多等了10分钟 恩 很好..... 离迟到不远了
NND 一大早的太阳就很烈 热死了
某人在耀华路下车 结果 您2了 我的座位离你很远叫醒了你 在最后关头你听到 嗖的冲下车
.......

不说了不说了

总的来说 今天 的时间..... 今天发生的事情 没一个是顺心的
今天是黑色礼拜三 - -|

黑色礼拜三去死吧  NND嗓子疼死我了!

呒...
现在看起来就是2个纠结的小P孩 谁也不让谁
谁都说自己有理 谁都不承认也不让谁!
= =|||
好吧我性格很固执 好吧我属虎 好吧我很纠结 爱转死胡同
那我们要不要就这样纠结一辈子呢...
又是持续的怀疑 ...
至今我们还没改过来
我还是一如既往的固执 纠结 爱认死理...
他变了 让着我了 我发脾气 他嘴巴说几句 就没声音了
嘛 这就是爱吧 体谅和包容 宽容和爱护.. ...

暂时更新到这吧..... 2013-04-07 15:42PM电脑时间

儿子马上一岁半叻.......附上儿子的照片一张

继续占楼 写故事

我是来听故事的!

来 支持 小雪雪~~

等我哪天再睡不着- - 再挖吧.... 码字对于我现在来说 挺需要时间的- - 喵 谢谢亲们... 不喜勿喷 = =

因为RO

来支持
[反正是个人类挖出来最大的坑][The Guardian of Yggdrasil][13.09.22]更新地址:http://bbs.rohome.net/thread-1082215-1-1.html

好漏麻~~矮油
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

凹!!必须顶起、···

雪姐T^T感动啊   我血月~

最初的感动......

最初的那份感动..
我仍相信还有爱..

这个必须要捧场啊!!

我就试下头像

LS签名的MM 好喜庆.....