返回列表 发帖

[历史] 赌上骑士的荣誉!新手RK的一些疑问~望解答!图片已修复

RO很久以前玩过,现在回归CRO。几乎就是小白一个了。因为是开荒角色,所以就练了个剑士转敏骑,因为这样貌似消耗会低一些。
玩到60级了,有很多疑问。希望论坛的各位大大能为小弟解惑。小弟定当感激不尽!

1.首先我想走的是敏爆路线,最终的素质配点是S91 A100 V95 I41 D45 L90
   不知道这样的配点有没有前途,练级方式主要是单练和偶尔组队。
2.还有我想问前一阶段留下的job点可以以后用吗?意思就是我剑士阶段练到job50 但是只用了45点,剩下的5点能不能加骑士技能或者LK,RK技能?
3.我现在60骑士,请问是不是只要我练到99级钱够就尽快转生为好?不用管职业练到多少,转到多少呢?
  有很多需要做任务才能学会的技能,因为太懒没去做。。转生后能继续做这些任务吗?还是直接就送技能呢?
4.小弟现在的属性加点是这样,因为要换练级地点怕D不够,就留了一些。求问以后属性加点的优先方向。

5.我从网上找了一张配点图

既然是敏爆骑,为何在主修双手剑的时候还点了一些矛技能点呢?是为了出螺旋吗?装备双手剑也能用螺旋技能么?
  骑士的骑兵修炼只加了一点,我理解为以后骑龙,就跟大嘴鸟说再见了。可这样不是攻速会下降很多么?还是说根本就不骑鸟,可这样就舍弃了移动速度和负重。。。

小弟现在是一头雾水,希望有大神能及时的帮我解答,先谢谢了!

换主流玩法吧…你这样我怕玩到半路就没兴志

我觉得很多东西会打击到楼主的。
首先
现在的版本就是鼓励组队,甚至可以说是强制你组队,哪怕只带个牧师
单练的话,想到150我觉得是天方夜谭,130估计都跌跌爬爬的(当然。你要多开N个辅助并且能忙得过来那当我没说。)

进2有神技能集中,dex低点问题不大,但是2转阶段没dex就相当苦逼了。。
凑纯暴击不是很理想的选择,因为毕竟拳刃是有crt*2的属性的,其他武器没有。
我个人觉得。在保证命中的情况下,增加暴击率倒是比较划算的选择?

技能的话,1转的点就只能加1转,不加完都不让你转职的,用技能棒洗点后也是这样,不加完前面对应的点数,不允许加2转技能的。

2转阶段就是想尽一切办法,尽快弄到转生
想在2转阶段做到base99但是job连50都不到的话。。比登天都难!
转生后,剑士的3个技能转生后直接附送,但是骑士阶段的冲锋攻击必须在进2的阶段学掉。(目前有bug,三转后系统就不认为你是骑士了,包括冲锋不能学,还有首都骑士团也不帮你做十字剑了)

又见这张反击1的图啊。。马桶我觉得你坑人不浅(当然更大的可能性是看贴的人根本没读仔细)
这里我们先把互击或者骑乘的取舍问题摆一边,加哪一个完全是个人喜好,2个都是很好用的技能。
目前来看反击1只为了粉碎冲击这一个符文而生,而且也只是在PK时候为了伤害最大化而这么做的。至于平日无尽的farm嘛。。我只能呵呵了。

螺旋现在可以用单手剑、双手剑、矛

至于那个骑兵修炼,因为后面4个技能点纯粹是浪费的,所以进2阶段,多数还是会选择站在地上打的。。那1k的负重对于练级来说问题不大,就是走路会慢点比较蛋疼。

回复 #3 メイドの心 的帖子

看了两位大大的回复,觉得很有道理,技能的配点方面这样好不好?

舍弃了伤害增压而点满了怪物互击。骑乘攻击方面,我考虑到如果坚持走双剑,那么就不考虑矛的问题,而且大嘴鸟终究是要说再见的。
素质配点参考S90 A100 V95 I65 D90 L7 这样行吗?
目前在虐待蚯蚓,可我感觉打怪有点慢。一刀下去200都不到。

如果是双剑!D不用这么高吧?70基本就能命中你可以命中的,不能命中加到100还是不可以命中的貌似。。如果你考虑口水的念速90 也不错的。

90D是为了背包。。。
不过CRO开背包可能性。。。

2楼解释很详细了,我来说说配点吧。我是双修RK主要使用双剑。
我建议放弃L,D堆到90,剩下的分配去I。
原因如下:
135级以上的怪物要求HIT很高,暴击的确伤害比平砍高,可是你会选择什么武器呢?村正?凑暴击率?
而且你暴击率也不可能很高。与其打10下中5下,每下2000,我打10下中10下,每下1500是不是比你输出更稳定?,你不觉得有MISS很烦的吗?
敏骑不一定要爆的。放开L,高D,武器可选性大大提高,可选高ATK的4级武器

这是一个技能的时代,用爆裂更效率。用珀斯莫拉套装,没SP平砍,下下命中促发风暴,那多好。
有SP就冲击刃和爆裂。

既然你是新手我唠叨一句:
别出怪物互击了,很难用的,把长矛熟练度加满,双修吧,想拿矛就拿矛,想拿剑就拿剑
有句话叫:因地制宜。RK应该是万能的。

d1 80L+集中+(等级1级=1hit)=命中无miss
想100%暴击的 一套附魔暴击的莫拉套+猫儿套+L
开荒bbq不好练 装备太难搞了 还是等以后莫拉套和名刀 紫刀普及后再玩吧

不得不再打击一下楼主。

一看楼主的配点就知道不是敏爆的配点。一点骑兵对攻击速度有极大影响,5级点满才是正常的攻击速度。楼主的配点明显是三转后靠龙息和爆裂打的。那么可以不加螺旋。

回复 #9 小坦克 的帖子

楼主点满驯龙术了,没必要再点骑兵修炼

俗话说的好,在被虐中成长。只有不断的打击我才能让我越来越好。

原帖由 shallwesever 于 2013-3-19 10:36 发表
楼主点满驯龙术了,没必要再点骑兵修炼

楼主2转走的是敏爆路线,骑兵不满练级超慢,除非改成输出强化,用螺旋练。要么楼主打算二转的时候一直走路。看楼主的属性截图还是打算骑鸟的。

骑兵修炼影不影响骑龙的攻速,长矛熟练度影不影响百矛伤害
10年ro,休息了1年
是冷却了热情还是准备积攒释放
青春献给ro

前半句去掉个影,后半句去掉影不

原帖由 tcm0303 于 2013-3-19 10:58 发表
骑兵修炼影不影响骑龙的攻速,长矛熟练度影不影响百矛伤害

骑兵修炼不影响骑龙的攻速,训龙术影响。长矛熟练度影响所有枪系技能的伤害。