返回列表 发帖

[历史] 【可靠消息】误封判定条件之一 被误封的可+群186520468

群号:186520468

版主如果不信可以PM我取证(和KL的聊天记录有截图)

我是一个普通的ROER。由于在官方论坛对当值版主表达不满被永久禁言……
呵呵,曾几何时人家还以为我是昆仑派的托
有爱的同学求去论坛推广以免以后更多无辜人上当(新号?审核人不知道去哪了)

昨天,我女朋友的号被当外挂了,她RO新手,KE是什么都不知道。79ID牧师(准新手,以前玩过几个月,天天和我在一起练的)
另外一个朋友,我哥的同学,RO老手了,打了打沙妖也被封了。87AD猎人(才玩了没几个小时,用他的话说,外挂打钱练级能跟人工比?我们转生前都靠他了)

以下进入正文
截图就不放上来了,个人隐私保护好。
因为肯定是误封,如他们2个用外挂,按键,我就去吃翔。外加全家户口本
私底下和昆仑RO运营组的某位沟通了2天。
就我所了解到的情况进行分享

KL运营组 得不到KL技术部的判定规则,也就是说,不仅韩国人连KL技术部都对运营组有东西保密。
以下判定方法均已我们2人(和昆仑的那位)讨论得出的推测。

我们讨论的主要是登陆,因为2个被封的号的共通点我想了2天只有登陆。
我们前几天挤服务器的时候,都是狂按回车的。就是输入密码后狂按回车,因为昆仑的服务器一直登不上。
说说为什么狂按回车,我们发现服务器有空位的时候就会弹出例如LOKI(0名),在这个时候似乎以最快的速度就能登上

外加频繁登陆,女朋友连续登陆30分钟以上不稀奇,另外个朋友也是。

为什么我没中招?因为我比较懒,也可能是RP好,我也有狂回车,但是没有那么执着,每次登录几次上不去我就去LOL了
分析得出判定条件之一的结论,在一定时间内多次最快时间内回车到人物选择画面/领奖提示(在输入密码后,狂按回车 显示LOKI0名的瞬间进入选择人物画面/有领奖时会跳出领奖提示)

关于误封的事情,王校长的朋友在论坛的贴,说2个人被封,都是8:30那批。
结果8:30那批的都解封了,剩下的7:30的那批完全没解。
为什么?8:30的那批都解了?连W G们都解了?
7:30的那批有很多误封的还在苦等,感觉憋屈,受侮辱。

王校长朋友的原帖 LZ已河 蟹,可看回复 http://robbs.kunlun.com/thread-28034-1-5.html

顶起,求转发官方论坛,不想看到更多无辜的人上当了

呵呵。。

LZ在说什么啊~  我天天用按键挂登陆怎么就没见被封!?

回复 #4 Add_le 的帖子

条件之一 或许你几下就上去了。推测这个过程持久的话(外加别的条件?)会导致被误封

希望明天玩登陆器时不会按到手抽的同时也被封号。。。

被封10Min我觉得没什么好多说的…

我表示我登陆3次上不了就不上了~~直接不玩~回TRO去  内测都是一个问题了  一般发内测码~用抢的就证明了 它可以登那么多人~在多开个服 登不了就叫你换线~这个是好思想的开始~

还有没开玩就花360的少年努力吧!以后RO是你们的天下

似乎开加速器也有可能被封

回复 #9 .lemon. 的帖子

他们2个都没开过网游加速器

我表示登陆速度过快被封过2次各10分钟....

都是用绳命在登录啊

说了半天又是推论……
表示曾经登陆2小时 没问题路过

如果放出图片的话你就会觉得这个推论非常可靠……

没有任何的证据,想让人相信很难。
就当遭遇了不幸吧。