返回列表 发帖
幻灵真心强大,表示支持!同时祝福楼主身体健康,享受美好的RO

平时根本上不来,每天半夜上线一小时,现在终于70级了,毫无压力
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

什么时候偷拍的我。。。。

帮我加12那次么。。

原帖由 iamatai 于 2013-3-6 20:28 发表
平时根本上不来,每天半夜上线一小时,现在终于70级了,毫无压力

晚上DN半夜RO?

原帖由 ◎.|若γ希☆` 于 2013-3-6 01:15 发表
好厉害的说!!能在一齐练级0 0真不容易的说~

啊啊啊 发现若希了

MB 我登陆器已经练到150发光了

那什么  不是说  今天早上8点维护到下午1点么  据说是扩充服务器容量 不知道情况  其实还有大帮朋友想来chaos 目前还在观望

好吧 至少还有希望

超多三转的~
生活中有过多的沉重,终于有一天,能和她一起无拘无束地疾驰在无人的地方,真是备感轻松和解脱。

原帖由 转瞬づ即逝 于 2013-3-7 19:45 发表
MB 我登陆器已经练到150发光了

原帖由 南蠻公主 于 2013-3-2 06:44 发表
10)大家都知道,99级以后要为128W的转生钱犯愁,我们秉承着“一个都不落下”的原则,即使每个人都很困,很累,但还是依旧回到沙妖继续为刷钱而努力。
       11个人的转生前真的不容易,集合大家练级时所有的垃圾钱都还差400多W,所以在维护前的一小时里,拖着疲惫身子的大家,还是奋战在刷钱岗位上,精神可嘉!
.

游戏玩人还是人玩游戏..............

原帖由 南蠻公主 于 2013-3-8 20:01 发表

花哥出来寿司了呀~

一边吐,吐好继续玩,

终于我们不再,为了生命狂欢,为爱情狂乱.然而青春彼岸,盛夏正要一天一天一天的灿烂.

原帖由 asphalt 于 2013-3-7 13:22 发表

晚上DN半夜RO?

阿泰还在DN?
新的开始!

被你们这群人坑死了..阿泰在RO..把

DN现在一周上线一次很对的起盛大了,偶尔还会脑残开10个蛋玩玩
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。