返回列表 发帖
原帖由 asphalt 于 2013-3-2 15:53 发表
你们这是在用生命玩RO呢!

我们不是在用生命玩Ro,因为Ro根本就是我们生命中的一部分!

进阶2转军。表示下线90.我还准备今天傍晚3转!擦!
PS:清风~画卷~我们三个一起加油赶上3转第一梯队。

我能说 我们爱的ro 昆仑 可以不要一再的伤害我们可以吗? 你不要给了我们希望 却是绝望!

大家的ro块回来!

原帖由 sakurasnowy 于 2013-3-4 23:22 发表
我能说 我们爱的ro 昆仑 可以不要一再的伤害我们可以吗? 你不要给了我们希望 却是绝望!

大家的ro块回来!

我表示。。。以前的Ro回不来。
不过只希望昆仑能把Ro稳定下来。

好hi啊…我还在努力打250w转身费…

Τ Ι Ν Α︵.ゃ 迷離  Κ Ι Г Α︵.ゃ 海棠

作为第2个贡献华丽的人。。。帮顶不解释~

羡慕,10年了,还能有一起的朋友~!

时针指向 2013-3-5 10:30 am

今天很多人应该都会打昆仑客服的电话吧  我老公刚刚也电话我 说 手机欠费了 不知道是不是打不通也要收费
打了一早上的说 却没有一次是接通的。。。。

这算什么服务 临近3.15 还要找茬  让人投诉? 呵呵
据说这个时间点是在维护的 据说原本这个时间段是双倍经验的  据说了很多据说  但是却没有一个官方合理的解说   

难受  好失望

幻灵er  我们永远在一起  即便只是精神上的  借此也谢谢我过去的再也回不去的GVG公会 NP  教会我怎么GVG 喜欢上大家一起拼的feel  
选择幻灵只是偶然  我当年玩圣域之门的时候 顶着幻灵这个会标的人已经看不到了  但是据说很团结很有爱 也很犀利的GVG公会
膜拜也好仅仅是观望的也好  我才去的 幻灵群 去了YY  认识了还不是很熟悉的大家  谢谢大家接纳了我这个原本的外人
进入游戏就被8J小宝加进组 还没分清谁是谁就被队伍拖成了小服饰  还不知道谁是毛XX 就和一个叫sky的去单刷 沙妖还有鸟人哈比
还不知道很多的情况下 我就和大家打成一片  哈哈  幻灵就是个有爱的家

最后 说句 有你们真好。。。   且不论我们是用生命在玩RO   
其实RO对于我们生命就是不可缺的了  没有RO 就没有我现在  我也不会来上海 我也不会认识老公  也不会知道RPG游戏的乐趣

总之 观望昆仑代理的RO了  我们就算是被测试也好还是其他  都认  希望大家能再次玩CRO

原帖由 sakurasnowy 于 2013-3-5 11:10 发表
时针指向 2013-3-5 10:30 am

今天很多人应该都会打昆仑客服的电话吧  我老公刚刚也电话我 说 手机欠费了 不知道是不是打不通也要收费
打了一早上的说 却没有一次是接通的。。。。

这算什么服务 ...

休息多注意 以后玩的时间会很久 …

今天才来打酱油 不会太迟把~~都不要太激动了  对自己身体不好啊

亲们! 我今天在上班呢  心情好了很多

早上6点多起来来上班的路上坐地铁 坐公交一直不停地回顾也计划!想了好多  么么哒! 我知道孰轻孰重了 !

和大家一起玩ro的时间还长着呢 我和老公都计划好了  

好好的养身体 BB长大了 我们一家三口一起ro  小BB也爱着幻灵的。。。。

哈哈。。。。。

上得了C服是很强大的。。
我一直只玩得了仙境登录ONLINE。。。
到现在都没见过人物界面

告诉我 我不是一个人!

chaos 上不去的 真的不是一个人  相当多的人!!!!
我很多群  很多准备回来玩的朋友  至今未登陆过  。。。。。  哎。。。。 我是恰好这几天是在家里上班再加上周六和周末
礼拜一是必须要去公司的  我玩的太累  身体不舒服  换到今天来公司。。。。

不然 我现在应该还是个小服侍吧  呵呵

小排骨 我怎么办?

小雪 放心 还有我这个财政部长呢  我让你吃好穿好 我们一起练

好厉害的说!!能在一齐练级0 0真不容易的说~