返回列表 发帖
原帖由 nashandyr 于 2013-2-25 02:32 发表
额。先谢谢楼主分享。但是还是要指出一个小毛病。好吧。也有可能是客户端的小毛病。
为毛SETUP记不住修改的分辨率?总是恢复到原来的1280*768*16,怎样修改保存都没用。不管是客户端的SETUP还是补丁的SETUP,都 ...

客户端的问题,自己可以直接修改键值保存。在launcher\savedata目录下的一个option文件,记事本打开手动修改分辨率保存。

原帖由 hubin0082000 于 2013-2-25 03:51 发表
非常感谢,话说免鉴定功能有吧?

等公测开服之后提供。

回复 #61 dearkazhd 的帖子

先谢谢楼主。但是我用记事本打开此文件,显示的分辨率确实是我要的选项,但是打开SETUP文件它又跑回默认去了。求解?

顶一下阿炎,做东西可累了

原帖由 nashandyr 于 2013-2-25 16:29 发表
先谢谢楼主。但是我用记事本打开此文件,显示的分辨率确实是我要的选项,但是打开SETUP文件它又跑回默认去了。求解?

设置好别再去打开setup。直接开游戏

技术就是厉害

修改背景壁纸宽屏后 那张壁纸有几条网格线  正常吗= =

原帖由 小絃 于 2013-2-25 18:57 发表
修改背景壁纸宽屏后 那张壁纸有几条网格线  正常吗= =

不正常,重启电脑之后看一下是否还存在该问题。若仍存在可能是你的屏幕分辨率设置的不合适所致。

能改回用Unicode編碼的嗎....-.-?
亂碼不能運行...........

原帖由 umisora 于 2013-2-25 20:28 发表
能改回用Unicode編碼的嗎....-.-?
亂碼不能運行...........

..好吧~我用個解碼器解決了...我說的是那個Installer的編碼~~

原帖由 umisora 于 2013-2-25 20:49 发表

..好吧~我用個解碼器解決了...我說的是那個Installer的編碼~~

恕本人学艺不精,暂时没办法解决这个问题,用APP之类的软件转一下吧~或者下载一个简中系统字库

感谢分享~

希望早点加免鉴定

好东西,顶下哈,下来用用

◆By 2013.02.26
(1)【炎】Ragnarok Online公测服补丁 1.2发布;
(2)其他:更换封装方式,使用unicode编码以增加安装程序系统兼容性,支持非简体中文系统安装;
            修正封装代码,修复可能造成复制文件不全的情况。