返回列表 发帖
龟速下载中……
这个安装了之后能跟以前一样自己直接在DATA文件夹里面捣鼓吗?

原帖由 艾丝梅拉达 于 2013-2-23 13:17 发表
龟速下载中……
这个安装了之后能跟以前一样自己直接在DATA文件夹里面捣鼓吗?

可以,不过换地方了。你自己捣鼓要把文件放到客户端目录下launcher\data路径下才有用。

赞美小站 赞美楼主
百度网盘下载顺利,金山软件也无任何不适插入

顺便求自制物品放大的工具软件
上次电脑坏掉后全格掉了

原帖由 阿米巴巴 于 2013-2-23 13:44 发表
顺便求自制物品放大的工具软件
上次电脑坏掉后全格掉了

置顶里有爱总补丁常见问答,帖子底部有所有工具的下载。

支持

支持!!!

太好了,有无限视野,感谢分享

良心啊!
_(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)_

感谢分享..回去改卡片样子
“梦を抱きしめろ、そして、どんな时でも、ソルジャの夸りを手放すな... ”

原帖由 dearkazhd 于 2013-2-23 14:01 发表

置顶里有爱总补丁常见问答,帖子底部有所有工具的下载。

me下过那个工具包,但是金山报病毒给删掉了
说是啥 Heur.blacklink.a的病毒

不过刚在置顶帖找到了其他分类的工具
谢谢炎娃

原帖由 阿米巴巴 于 2013-2-23 16:29 发表
me下过那个工具包,但是金山报病毒给删掉了
说是啥 Heur.blacklink.a的病毒

应该是没病毒的……回头你要哪个我单独给你

原帖由 dearkazhd 于 2013-2-23 16:45 发表

应该是没病毒的……回头你要哪个我单独给你

谢谢,刚在置顶帖里找到了这三个

解data的工具grfio

解data的工具grftool    使用方法说明贴

ActOR2,很好用的ACT/SPR处理工具

做做放大物品神马的应该足够用了,也仅仅只会做放大物品的羞愧路过

win7 64位
以管理员身份运行

赞美小站  赞美炎总
话说我想把卡片的换成魔法牌的模样  安装好1.1补丁 之后  再装爱总的那个魔法牌单独的补丁可以么?