返回列表 发帖
神牧能把赞美的技能截图放出来吗?我按你说的,服侍那边不会加点,求教。

回复 #76 冰冷晴空 的帖子

天赐10,加速10,光B1,缓慢1,天使之泪1,其余全部给天障

无视防御,这个技能是前置,必须出1级,你可以自己试一试就知道了

原帖由 yzw0407 于 2013-3-20 04:51 发表

记得,雕刻岁月

现在我转战T服啦

首先感谢神牧回答了我之前服侍期间技能的问题,今天又仔细看了装备篇,弱弱的问一句。
装饰:剑鱼发夹常驻,另一个装饰建议佩戴治愈之光,附魔减少高级治愈的CD的效果。   
治愈之光我查了下,找不到这个装备,能否截图放出效果?告知一下哪里弄到这个装备呢?

原帖由 冰冷晴空 于 2013-3-24 23:58 发表
首先感谢神牧回答了我之前服侍期间技能的问题,今天又仔细看了装备篇,弱弱的问一句。
装饰:剑鱼发夹常驻,另一个装饰建议佩戴治愈之光,附魔减少高级治愈的CD的效果。   
治愈之光我查了下,找不到这个装备 ...

治愈之光 light of cure
http://db.irowiki.org/db/item-info/2864/

楼主,有几个小白的问题还请解答下。
1、附魔的时候,装备有碎掉的可能吗?
2、楼主提到的进阶慈爱杖,是怎么获得的呢,在论坛里没有搜到相关帖子。
3、说道莫拉戒指的问题,治愈之光V+2,恢复量+2%,圣印之戒I+2,恢复量+2%,这两个附魔都可以附出减少高级治愈CD吗?还是说只有治愈之光可以?
暂时就这些问题,谢谢~

求助一下。

106主教 40a 80v 100i 60d 审判套 目前赞歌4级,该去什么地方练级?

学习

呵呵,看一下,长见识

求助一下~- -目前赞美主教139了,S1  A79  V95 I92 D91 LXX了,接下去该如何加- -,想了一下这样150级配点的- -S5  A79  V95 I97 D94 L77......但是有5点S总觉得过意不去。。不高不低的。。但是之前D又高了。。不能改了。。所以求助下接下去该如何加- -

原帖由 orsa20 于 2013-4-6 13:13 发表
求助一下~- -目前赞美主教139了,S1  A79  V95 I92 D91 LXX了,接下去该如何加- -,想了一下这样150级配点的- -S5  A79  V95 I97 D94 L77......但是有5点S总觉得过意不去。。不高不低的。。但是之前D又高了。。 ...

个人感觉I略低,INT也可以提高咏唱速度,追求这么高的D,意义不大

原帖由 yzw0407 于 2013-4-6 14:17 发表

个人感觉I略低,INT也可以提高咏唱速度,追求这么高的D,意义不大

可是D已经到91了- -无法改了- -L也开始加了- -

赎罪 这技能能给队友加吗?远程也有用?