返回列表 发帖

回复 #59 黑暗咆哮 的帖子

那也就是说我的推测没有错误,慈爱的获得方式确实比审判更严格,至于概率,我个人感觉出现的几率应该是相等的,不过这东西纯RP的事情,不好说,需要官方资料验证

原帖由 Q仔 于 2013-1-31 10:38 发表
楼主认为群12有必要出吗?

如果是其他技能的前置技能,那暂且不论

我觉得群12耗魔多,咏唱长,十分不便利,比单体12多附加少许属性点,对战斗影响甚微;
单体12瞬发,没有延迟,耗魔少,一个一个人附加1 ...

我只能说,作为一个,长期一个主教带无限塔的主教来说,群体12必须加满。效率高,也省了不少力气。

主教单刷无3视频:http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=107040

回归第一帖~~~~我回来啦~~~~=w=!!
感谢楼主!

IRO实测进阶慈爱杖,进阶审判杖可以附魔,最多3次

没有图看着好催眠

很实用~~mark了给我的御用M4学习

MARK下  谢谢LZ 可以帮到我准备练主教的朋友们

写的挺好的,对我这样很久不玩牧师的人非常有帮助。谢谢楼主

马一个~~~~~~

楼主,有一个问题请指教,听说I120会减少很多咏唱速度,真假?

原帖由 dreampark 于 2013-3-13 18:55 发表
楼主,有一个问题请指教,听说I120会减少很多咏唱速度,真假?

猫窝有咏唱计算器,自己去算一下

回复 #71 yzw0407 的帖子

猫窝被封了。

这贴我得留名啊~~~

神牧啊?四年前图勒的雕刻不知道你还记不记得

原帖由 adhunter1234 于 2013-3-18 15:07 发表
神牧啊?四年前图勒的雕刻不知道你还记不记得

记得,雕刻岁月