返回列表 发帖

回复 #1 气合神 的帖子

枫叶落叶的棉衬衫改造计划

QUOTE:
所需道具:棉衬衫S[0]*1(建人时身上已装备)
任务奖励:棉衬衫S[1]*1,附魔HP+100,SP+50
1.与位置3左下角的猫工匠枫叶对话,选择“结束提问”。
2.再次与枫叶对话,选择“我是来体验的”。
3.脱下棉衬衫S[0],与枫叶再次对话,得到棉衬衫S[1]。
4.最后一次与枫叶对话。
5.装备棉衬衫S[1],与3位置右上角的猫工匠落叶对话,选择“没错”,“开始进行隐藏强化!”。得到棉衬衫S[1],附魔HP+100,SP+50。任务完成。
6再次与枫叶对话,还有经验和仓库使用券一张。望楼主查看更新。

还有1楼餐厅厨师那有个任务,可以做料理的,分别为1S,1A,1V,1D对应的任务,我做的是1D,要拿5个波利掉的什么结晶给他交换,没看有没有经验。我有多材料想继续做但不行,NPC叫我吃掉那个1D料理才肯我就没做了。
1楼体验属性右边有3个打怪任务,分别为10个波利,3个波利掉的什么结晶;10个疯兔,3个红萝卜;10个绿棉虫,3个毛;完成后有免费仓库使用券1张,总共3张。经验没注意看。
新手给的装备可以换免费传送券,我在转职的地方看到的,有个自动售货机样子的NPC,具体的望楼主自己更新。
都是为了开荒,新手任务,有些东西还是必要的,不要随便扔地上,我检了好多,换了苍蝇翅膀,500ROB一个了,高消费啊。

顶贴是美德顶贴是美德好贴必须顶!

卡普拉传送卷在哪换啊

新手给的装备可以换免费传送券,我在转职的地方看到的,有个自动售货机样子的NPC,具体的望楼主自己更新。
都是为了开荒,新手任务,有些东西还是必要的,不要随便扔地上,我检了好多,换了苍蝇翅膀,500ROB一个了,高消费啊。

跪求自动售货机的位置啊,没钱坐飞机去转职
我就是个纠结集合体!

"枫叶落叶的棉衬衫改造计划"    任务有遗漏
在第5条完成后再次与左下角枫叶对话 最后可得到 2400base 1000job 卡普拉仓库免费利用卷*1

我表示我怪都没摸过,做完任务就可以一转了

原帖由 yytear0418 于 2013-3-1 12:50 发表
枫叶落叶的棉衬衫改造计划

QUOTE:
所需道具:棉衬衫S[0]*1(建人时身上已装备)
任务奖励:棉衬衫S[1]*1,附魔HP+100,SP+50
1.与位置3左下角的猫工匠枫叶对话,选择“结束提问”。
2.再次与枫叶对话,选 ...

原帖由 楓之殇 于 2013-3-2 03:42 发表
"枫叶落叶的棉衬衫改造计划"    任务有遗漏
在第5条完成后再次与左下角枫叶对话 最后可得到 2400base 1000job 卡普拉仓库免费利用卷*1

感谢二位指出,1L已经更改

原帖由 毛仁爱 于 2013-3-3 02:16 发表
我表示我怪都没摸过,做完任务就可以一转了

因为3月5号前有双倍,现在就不行了

为什么没有提到落叶在一转之后还可以帮新手武器附魔?而且免费...

昨天挤上c服惯例去骚扰新手村的各位,碰到属性专家,问我打出多少伤害,我以前都是输入20,40,得到表扬,获得奖励,这次我手贱贱地输入一个1,结果砖家把我鄙视一番,再也不肯理我,经验也没得到-3-
抓波利的那位大叔,我抓到波利后先跟大叔对话,大叔告诉我,好像是初心那个npc那边有啥书来着,可以自己制作这种抓宝贝波利的青苹果
商人转好可以和商人公会门口的富商老师对话,可以得到25张仓库券,还可以从管家那里接任务,得到仓库券。

表示很多朋友都飛快般趕沖級不做新手任務 剩下我在慢慢磨

原帖由 yyttoo123 于 2013-3-6 12:05 发表
为什么没有提到落叶在一转之后还可以帮新手武器附魔?而且免费...

感谢补充,这个之前真没发现到。。。
刚去试了一下,这个附魔结果好像和乐园IV防具的附魔结果类似,而且我还附魔出了苹果=。=
附魔不光不花钱,次数也没有限制,并且没有CD,可以一直洗。

原帖由 前往天堂 于 2013-3-6 14:58 发表
昨天挤上c服惯例去骚扰新手村的各位,碰到属性专家,问我打出多少伤害,我以前都是输入20,40,得到表扬,获得奖励,这次我手贱贱地输入一个1,结果砖家把我鄙视一番,再也不肯理我,经验也没得到-3-
抓波利的那 ...

不会吧?我每次都输的1,NPC回答是“你的志愿是魔法师吗呵呵”,没发生不给经验的情况。
新手组合工具的BUG还是没修复,双击后只会消耗一个组合工具,无任何反应。
的确,商人转职后便可再无脑得到25个仓库券。但是现在的CRO居然还要做商人转职任务,所以这种方法刷仓库券略显繁琐,不如再开个小号【【

剑士城变成新手村之后,找不到换认养道具的npc了啊……学移动回复的也不知道去哪了……
还是说搬到其他地方了?

不错  挺有用的~

某表示很受用的帖子

开新号总结:
1.新手村最重要的事:与进学院柜台的MM对话,拿到300红和新手装备。这是大头。
2.12级乐园任务可以不做,反正只给防具
3.如果打算做40级乐园任务,最好先做26级任务拿到武器I,不然打兽人会有点难。
4.60级任务可以不做,太麻烦不说,70级做了一起拿就好。注意选择武器。(当然如果你没有好的武器去打恶灵和暗神官,又组不到队,还是先做60吧)
5.80级任务完全可以不做,90级做了一起得到奖励。

ps。盗贼偷石头任务bug已经修复