返回列表 发帖
原帖由 h409756627 于 2012-11-27 08:47 发表
请教。昨天也下载了台服
注册账号后要写手机号,结果手机打过去说我没开通港澳台。。。
现在处于没激活状态。求破解。
是不是去移动开通个港澳台服务就行了么???

选择全区 普隆德拉,不用手机号的

支持~

2个月后就没人喂你喽~

楼主辛苦了

原帖由 wzjlink 于 2012-11-27 09:00 发表

选择全区 普隆德拉,不用手机号的

顺带百度了一下,貌似tro的贴吧有跟这个差不多的攻略,楼主可以参考一下的。
~~百合无罪 百合有理 百合王道~~

有图了好多了。话说这个鲁米也不容易,步了忽克连的后尘,成为了一个基本一开服就要把整个服务器玩家得罪一遍的NPC- -

图够多的

看上去是像建6个人物呢?没接触台服,请教一下

还是喜欢iro的简洁的新手村,简洁明快不废话~另外怀念以前的心理测试!!

原帖由 h409756627 于 2012-11-27 10:00 发表

顺带百度了一下,貌似tro的贴吧有跟这个差不多的攻略,楼主可以参考一下的。

刚看到贴吧里猫の腐女的帖子了。。顿时有种“我还是别继续了吧”的想法

鲁米妹子是♂的吧

原帖由 端木墨兮 于 2012-11-27 13:39 发表
还是喜欢iro的简洁的新手村,简洁明快不废话~另外怀念以前的心理测试!!

tro有心理测试的,外带传送转职点

等出了好好体验下!~

【基本没什么用的补充】
学院门口右手扑街男,对话后等待20秒在对话可以习得【装死】
学院入口一楼左手第一教室 可以习得【紧急治疗】
学院入口一楼左手第二教室 可以获得 宠物
学院入口一楼右手第一教室 可以完成 料理任务
学院二楼 职业体验,(网速太卡,楼上没上去,不知道有什么任务)

剑士岛上 某些人物的确没什么用,还会给你些恶心的黑暗物质。不过还是一个一个点过来。不少人虽然头顶没有任务标记,但是都是可以接任务的。介于cro测试开始后可能会出现的诸多问题,还是现在tro里先预习点一遍比较安心。

以上。今天继续

原帖由 气合神 于 2012-11-27 17:14 发表

刚看到贴吧里猫の腐女的帖子了。。顿时有种“我还是别继续了吧”的想法

版主给你加积分了。好好肝吧 少年。

昨天跑TRO开了个号,吐槽点不少,抓宠物那里,在这个地图里面抓BB波利,我把5个都用在了那3个被忽悠的BBBL身上了(不要学),抓到了可以拿到一个能卖钱的东西,这个任务开荒不能错过。
职业体验书可以都拿,饰品位置,一次装备2本,随意切换,一共+200SP,法师的还附带禅心技能,F4可以加12,JS狂击等等搭配使用很快就1转了。
1楼左边可以转超初。
2楼休息室有经典的测试问答,只是和以前的差距好大,问题好多,还会有类似“你会喜欢同性的但是很漂亮的人吗”这种问题。

不知道CRO会怎么设置。

lz 我在学院2楼盗贼房间做任务的时候卡了,要我用盗窃偷波利身上的石头,我偷了1个小时没有成功,不知道后面的奖励到底是什么,要是楼主有兴趣可以去试试??