返回列表 发帖
本次更新中包含大量的新怪、新NPC、新立绘等内容,由于数量太多就不一一上传了,如果有特殊需要请跟帖或者PM我。

必须贴啊..最喜欢看这种了..
哦列挖!肛达姆!

原帖由 小小魔 于 2012-10-11 14:36 发表
这MVP卡完爆尼德豪格卡啊 唯独双手剑没有MATK...这抑制附魔剑的意图太明显了吧..

太刀让这把剑完全沦为了废物

回复 #32 cicizw 的帖子

也没到废物那程度吧 不满job的话太刀反而不如这把新出的剑吧 也就250atk 10完回..

应求,贴一部分

赛克雷和他悲剧的妹子,诅咒的骑士应该就是说这家伙的黑历史的

魔剑

潘璃斯

洛基

某悲剧

部分新怪,那些吉芬魔法竞赛参赛者就不逐一贴了,戴着奇葩头饰的各种职业……

其他打酱油的立绘也挺多的,英雄的足迹系列的CG和立绘都不少,RO已经越来越接近日式网游的理想形态了

原帖由 小小魔 于 2012-10-11 15:55 发表
也没到废物那程度吧 不满job的话太刀反而不如这把新出的剑吧 也就250atk 10完回..

2个洞被你吃了 附魔被你吃了……
虽说70/50job出加攻几率不低 但是完全没必要出~输出已经很高了
附魔和2洞 可以胜任各种辅助属性的需求 暴击 增伤 攻速 攻击 甚至远程 可以说是个4洞武器~
变异双手剑 就多个武器30atk 别看那10I很美 但是-20L是我不能接受的~

终于回归漫画了么!!
人长得猥琐不要紧,关键是不能低俗。做人就应该向我这样,猥琐中流露着一股高雅的气质,YD中展现出宽广的胸怀,低调中奔放着洒脱的性格!

草泥马你以为你换了个虚化头和镰刀就不认识你了?
顺便这货应该是搞死sakary妹子的那个魔族?
这货是弄死梦罗克小女孩的那个?

ずっと探してた景色 たったひとつの夢だ

回复 #35 cicizw 的帖子

好吧 卡片附魔什么的都是坑 向来无视 不过这些变异系列有没有洞?

原帖由 小小魔 于 2012-10-13 10:40 发表
好吧 卡片附魔什么的都是坑 向来无视 不过这些变异系列有没有洞?

10月8日~10月10日这段时间洞数文件都没有更新
所以新装备应该都没有洞

原帖由 小小魔 于 2012-10-13 10:40 发表

附魔效果还是非常给力的 可以让装备给出不同组合 以后配点只要水桶 装备附魔卡片改变一下 就能换种新的形态
我想说 只要别盯着最高的属性上 就一点都不坑

已经修改为17日正式实装后的能力
奇怪的地方果然都已经修正了,洞数今晚回家再进行确认

原帖由 正义的马桶 于 2012-10-18 15:54 发表
已经修改为17日正式实装后的能力
奇怪的地方果然都已经修正了,洞数今晚回家再进行确认

乐器鞭子属性还是很奇怪好吗。。。。。。。。

很感谢楼主和合作的翻译员能这么快地能把韩版的装备最近资讯更新给中文语系的玩家们所知道,本人也非常高兴地,能看到接近两年韩版更新超级初心者扩充等级实装后两年,终于推出更新更好的手杖。只是台港伺服器要实装,可能还要等上两年的时间。

希望本人如果把这些资料(不含图片)将其转译成繁体中文后,发布在台版ro的讨论区,您们不会生气,抱歉。

此外在法杖系的可装备职业说明中,是不是连元素使都能装备,只要等级上能符合的话?如120等才能装备的变异杖?
还有在「1671 雕纹胜利之杖」中,限制等级是100等,但是在原本的道具说明中也是如此,真的不是你们笔误。这样来看,不是韩方笔误,要不然就是「跆拳少年少女系别」也要再过几个月也要等级扩充与发表新职业?

希望您们能继椟关注,我也是如此,谢谢你们,谢谢!

转载只要标明出处就可以
关于装备职业的问题,某某系列是原文,指的是该职业衍生出的各种职业,例如魔法师系列就包括后面的巫师、超魔导师、大法师以及贤者、智者、元素使
雕文系列在测试服时期需要等级是99,实装后改为100但是装备职业没有改动,并不是我的笔误

10/21 修正了雕纹系列拳刃和短剑的能力和所需等级