返回列表 发帖
=.=诺言一如既往的犀利....
顺便问一下~IRO 远程加伤例如邪弓飞控对狼是否有效

原帖由 taojh2 于 2012-9-22 08:42 发表
火焰陷阱....可以炸自己人解睡眠或者冰冻神马的..如果你自己没中的话- -

还可以帮忙解个天怒神马的,确实不错,可惜狼和AS就把技能点吃光了。。望天- 、-

原帖由 uupoppy 于 2012-9-22 08:46 发表
上周打了几个游侠刺客,发现都是切盾和战斗硬扛的。。

或许这是游侠走的另一种途径,坦克出狼流,好像生化危机啊XD

原帖由 odin_Mayor 于 2012-9-22 08:53 发表
=.=诺言一如既往的犀利....
顺便问一下~IRO 远程加伤例如邪弓飞控对狼是否有效

啊呀大M~早上好啊~那个邪弓对狼木有效果的,只有atk有效果的=0=

偶像级的研究 游侠是很吃香的职业

多少年来,多少玩家在阵地战都死在单P理论上。重点应该放在阵地战上,阵地战会让你有更多发挥的空间。
游侠就切一个盾就好了,切过多的装备反而让自己手忙脚乱,简化应对变化。
顺便提一下,当你在众多BUFF集一身的时候,打阵地战用技能就知道杀人的快感是多么的棒。

游侠和刺客都属于浑水摸鱼的职业

回复 #22 黑暗咆哮 的帖子

物尽其用嘛~

论队友的重要性
人长得猥琐不要紧,关键是不能低俗。做人就应该向我这样,猥琐中流露着一股高雅的气质,YD中展现出宽广的胸怀,低调中奔放着洒脱的性格!

回复 #24 5528113 的帖子

嗯嗯,这个如果是建议,我日后会加进去的=0=

更新了一个GVG游侠视频=w=【这也好意思说!

弱弱地问下 WOE回廊弓 是什么弓?

原帖由 leon749 于 2012-9-24 13:07 发表
弱弱地问下 WOE回廊弓 是什么弓?

http://bbs.rohome.net/thread-1091722-1-1.html

请问。。狼突击gvg模式减伤吗

原帖由 诸神小池 于 2012-9-24 16:44 发表
请问。。狼突击gvg模式减伤吗

技能攻击都会减50%的样子~小池啊~嘎嘎~(经马桶纠错已改)