返回列表 发帖
製作水平不錯!收藏到微博

[m_路过] kai有凶器 继续补眠。。

技术啊...

貌似看到好几张日站的图,比如某哥布灵炼金控
5.31的DQMJ3...6月的B2W2..要死人了这撞车

原帖由 ぁ卡哇伊ぁ 于 2012-7-1 11:14 发表
说好要丢我全合奏的5秒种呢....

看两遍就有5秒了= =

原帖由 丁骨牛排 于 2012-7-2 21:18 发表
技术啊...

貌似看到好几张日站的图,比如某哥布灵炼金控

P站大海捞针。。没模版做的确实辛苦OTL

帽子桑各种给力~!!
什么都不会的胭脂酱表示羡慕嫉妒恨 TAT

p.s. 帽子给伦家做的卡片超赞~超稀饭~

p.p.s. 伦家还想要张创造的...(指,你都不脸红嘛?

确实好燃  信息量略大
[imghttp://pic.yupoo.com/campanula0601/721257944d02/k1gmy0gh.jpg[/img]

帽子的必须顶

原帖由 草熏风暖 于 2012-7-2 22:44 发表
帽子桑各种给力~!!
什么都不会的胭脂酱表示羡慕嫉妒恨 TAT

p.s. 帽子给伦家做的卡片超赞~超稀饭~

p.p.s. 伦家还想要张创造的...(指,你都不脸红嘛?

喜欢就好

原帖由 莎乐美 于 2012-7-3 08:33 发表
确实好燃  信息量略大

签名跪了

好厉害 我永远也做不出这样的
冷场光环 再无释放之时

太可怕了

沙皮你还好么沙皮
两个蛋疼主教组队的后果……

视频做的很棒啊~ 这个是要顶一个的

不过……公会视频不是应该发在情感区的么?

原帖由 曲、 于 2012-7-4 22:20 发表
视频做的很棒啊~ 这个是要顶一个的

不过……公会视频不是应该发在情感区的么?

嘛~视频总是要有一个故事背景的 手头刚好这些素材能做成这样 并非是来交流区宣传公会的

原帖由 uupoppy 于 2012-7-4 22:50 发表

嘛~视频总是要有一个故事背景的 手头刚好这些素材能做成这样 并非是来交流区宣传公会的

这样啊~明白了,交流区还是接受做的好的视频的~只要不是宣传公会的

不错不错~有时间我也做一些好玩的视频~

原帖由 uupoppy 于 2012-7-4 10:41 发表
签名跪了

那你就一跪不起吧

嘛~回帖总是要有一个理由的 手头刚好这些图片能回成这样 并非是来交流区偏离主题不符版规的

瞄了一眼版规 我没罪 都是帽子的错 建议转区?