返回列表 发帖
原帖由 湉湉荏苒 于 2012-7-12 13:16 发表

啊-。-试了好多次 还是一样。。还是先滚去睡个午觉好了、、、

如果你的帐号没有被封的话应该是可以的
只是改密码的话推荐挂VPN以后用谷歌浏览器,由于谷歌浏览器无法充值,才需要用到火狐,不然改密码还是谷歌最好
如果你的帐号被封了的话那就没办法了

一定不要使用国内ip去登,很容易被封

原帖由 Caroline 于 2012-7-13 09:06 发表

只是改密码的话推荐挂VPN以后用谷歌浏览器,由于谷歌浏览器无法充值,才需要用到火狐,不然改密码还是谷歌最好

一定不要使用国内 ...

感谢指导0.0俺又去试了两次、、之前申请的不成功 俺又去申请。。还是卡在那万恶的那句话、、、直接点验证邮箱的网址是能登陆-。-但是注册不了游戏账号

明天再试一次-  -不得俺就放弃了、、、我和英语果然不投缘啊、、、[m_装可怜] [m_装可怜]
什么时候开始,视线的那头,没有了你们的身影。

游戏帐号顶楼有专门的注册地址

原帖由 Caroline 于 2012-7-13 21:24 发表
游戏帐号顶楼有专门的注册地址

原来是我自己理解错了、、、、、终于能上游戏了
顺便求收留、、
什么时候开始,视线的那头,没有了你们的身影。

原帖由 Caroline 于 2012-7-13 09:06 发表

一定不要使用国内 ...

今天登了一下以前的账号,发现服务器拒绝连接要我改密码,就是那个(137)提示。
是否只要登陆下改个密码就可以恢复使用了?

我始終沒弄懂VPN是神馬東西
251727617机匠新群

原帖由 jills 于 2012-7-16 11:25 发表

今天登了一下以前的账号,发现服务器拒绝连接要我改密码,就是那个(137)提示。
是否只要登陆下改个密码就可以恢复使用了?

現在137改密碼也登不了 需要發ticket

到官網 找support 的semit ticket 選最適合的選項 如實跟gm說 沒啥問題的

我很想说你妹的。。。- -原谅我挖坟,,,你丫的更新包怎么下不了
跟我签订SM契约。。成为我的抖M吧。。。

下载地址全部更新了一遍

https://www.wtfast.com/member/Subscription
充值地址

當你跟掏寶買的時候 他會給你序列號

上面網址點進去之後

找到activate key / code點一下

有一長條 把序列號丟進去 右邊會顯示 序列號的信息

對了就確定就可以了 幾分鐘後登入有有天數的

更新了一大堆链接

增加9月10月更新包迅雷快传

加入wtfast使用方法视频

修复了迅雷快传过期的问题
改用百度盘代替

有没有人知道不能load nospam.dll 的问题怎么解决,一旦角色周围有人聊天游戏就会崩溃