返回列表 发帖
原帖由 坐在那山看那猴 于 2012-6-15 12:46 发表
希望风妖一切顺利,睡不着觉的话戴眼罩吧

睡不着是没上班之前..现在每天都巴不得24小时都睡觉...

顺便求助达人:

我郑重的告诉你们,这个图片是一个少女在吃冰棍!

会变形成这样子的应该不多,推测应该是会员制的GAL游戏,但是之前52H裹放出过一个带字幕的视频,应该也是截取自同制作组的其他游戏的,求游戏制作组的名称(例如麻梅吕之类的)
花谢花开,春去春来.

回复 #16 々风妖々 的帖子

原帖由 々风妖々 于 2012-6-23 07:04 发表

睡不着是没上班之前..现在每天都巴不得24小时都睡觉...

顺便求助达人:

我郑重的告诉你们,这个图片是一个少女在吃冰棍!

http://img170.poco.cn/mypoco/myp ... 3302201206230700180 ...

这类游戏完全不了解= =不过记得以前有人发给我过一个专门下R18游戏的网站,不过这网址要翻下记录,如果找得到的话短消息你

好吧,记录找不到了,晚些帮你问下=x=

原帖由 坐在那山看那猴 于 2012-6-23 11:04 发表

这类游戏完全不了解= =不过记得以前有人发给我过一个专门下R18游戏的网站,不过这网址要翻下记录,如果找得到的话短消息你

好吧,记录找不到了,晚些帮你问下=x=

阿姨洗铁路~~
花谢花开,春去春来.

最近忙的要死,第一次做KTV这种单,一直没时间上网,刚知道妖姐又出去流浪了,祝顺利

是永久定居了 可恶 好菜都让猪拱了!!!1

上班五年干同样的工作 每天都在柜台 同样的话术 同样的流程 同样的业务,我最近在崩溃的边缘,总想辞职自己出去闯闯,想离开每天夏天空调 冬天暖气 三餐固定 闹钟固定的地方,看了你写的这些,我在想到底我们想要的是什么样的生活?

原帖由 27617842 于 2012-6-29 21:29 发表
上班五年干同样的工作 每天都在柜台 同样的话术 同样的流程 同样的业务,我最近在崩溃的边缘,总想辞职自己出去闯闯,想离开每天夏天空调 冬天暖气 三餐固定 闹钟固定的地方,看了你写的这些,我在想到底我们想 ...

2宝觉得生活太平淡了.想要找点刺激...恩恩~

原帖由 27617842 于 2012-6-29 21:29 发表
上班五年干同样的工作 每天都在柜台 同样的话术 同样的流程 同样的业务,我最近在崩溃的边缘,总想辞职自己出去闯闯,想离开每天夏天空调 冬天暖气 三餐固定 闹钟固定的地方,看了你写的这些,我在想到底我们想 ...

同,这24年来我也是吃着同样的狗屎,呼吸着同样的废气,夏天拍蚊子冬天卷被窝,每天都要拉屎后天还要考试爷爷修,爱慕系哈倒个...

得不到的才是最好的,每个人都是幸福的,只要懂得珍惜....

当然,大道理什么的我也只是懂得却无法贯彻的凡人而已..

很巧合的,昨天晚上我也在想,到底什么样的生活才是我想要的,我向往的,是富裕而忙碌,还是穷开心...

花谢花开,春去春来.

原帖由 々风妖々 于 2012-6-30 01:37 发表

同,这24年来我也是吃着同样的狗屎,呼吸着同样的废气,夏天拍蚊子冬天卷被窝,每天都要拉屎后天还要考试爷爷修,爱慕系哈倒个...

得不到的才是最好的,每个人都是幸福的,只要懂得珍惜....

当然,大道理什 ...

知足常乐啊