返回列表 发帖
原来TI是这样的呀 = =!... 不怪得我每个星期都只能做三四天 >,<
上次开105-120我102,这次开115-130我113
你们真的见识过甚么叫龙息阵嘛

原帖由 liangjichaoqs 于 2012-6-14 23:42 发表
我想问下  iro  每个月代理要多少钱?  vip每个月  每年分别多少钱?

还有就是 100级以上    机器人占总人数的百分之多少啊大概?

gm抓bot的话  封号封的多吗?有公示可以看看嘛?

大家是不是在iro最 ...

我先随便回下吧 据说射射在后面回复更详细的  专用代理WTF 6刀一个用 据说用了比CRO还顺我还在英国 不用也很顺就没用代理了

VIP的话 正常情况下 1个月是700WP  3个月的是1900WP 半年的忘记了更便宜点  然后点卡有卖 1000WP=63元

100级以上基本没有机器人 机器人在飞扬挂草莓的最多ORZ.

BOT分为2种情况 一种举报了就封 好比我在娃娃工厂看到马桶像外挂一样 然后写个ticket给GM 一般第二天就见不到他了
第二种是周期性的地图炮 根据IP封同IP登陆过的号全死  可以拿回 但只是1个空号没钱没装备 公示么。。不封外挂的时候 在线人数3300 封完就在2500~2600了

人数的话也就是2600左右吧 GVG公会超级多 1个公会拿下2个城都很难 没玩过圣域 据群里SY的说和SY差不多

原帖由 liangjichaoqs 于 2012-6-14 23:42 发表
我想问下  iro  每个月代理要多少钱?  vip每个月  每年分别多少钱?

还有就是 100级以上    机器人占总人数的百分之多少啊大概?

gm抓bot的话  封号封的多吗?有公示可以看看嘛?

大家是不是在iro最 ...

一個月代理6刀 買長沒便宜

100級以上 10%不到吧 可能5%也沒有 分布在熔岩波利(大部分3轉少部分2轉) 石頭波利(大部分2轉少部分3轉)  神殿1F(3~5人吧) 古城騎士團1f(時不時看到人經過 全三轉)2f人較少

gm封號的話 通常都是查到你ip有問題 比如說過多的號在線上 可能判定10人以上吧

gm最常抓的地方就是出新者訓練場 所以在出新者訓練場 盡量不要發呆 滿危險的

還有斐楊右邊 打草莓的 吉芬上 打植物梗 吉芬上右 打毒蘑菇芽包 吉芬地下1f 打毒蘑菇芽包 鋼鐵 赤蒼蠅卡 都是危險地帶 不會有公告

對的 在valk服務器 現在有3018人在線 包刮336掛店 掛店不包刮 首都東西門 及其他城市

掛店比聖域多 樂園2F也可以掛店 活人東西門 南門外都有活人 斐楊也有 常常看到有人在對話

原帖由 diescn 于 2012-6-15 00:09 发表
原来TI是这样的呀 = =!... 不怪得我每个星期都只能做三四天 >,<
上次开105-120我102,这次开115-130我113

沒仔細看我的帖子阿...........

喔喔  谢谢你们详细的答复  感觉还不错
我爱甜猪-最初的是最美好的
http://img.ph.126.net/hrT4jrkPoU-_VO_jC7Vx6Q==/2785194894568778455.jpg

我是圣域的 要和圣域比的话GVG人数要比圣域1.5时期多人 尤其是公会特别多
而且老外打GVG的门槛很低 有些GVG公会写明了收人110+打G
实装了技能平衡 而且不像CRO那些年糕料理果子传说 主要还是以名牌细白为主 除非神器一身否则很难有一骑当千的机会

顺带一提今晚的三倍书连交3次TI一共1E3000W的base经验 一口气升了3级半 欲罢不能了

总结很全面 玩得好 写得好 才是真的好

我今天交了2TI 46 70%~48級

在IRO 不會有喇叭刷街這種噁心的行為
大家都很團結 打老外

我是IRO GVG中国代表公会的酱油会长 。。欢迎投靠 YE!

对了&nbsp;&nbsp;请问iro的更新速度怎么样?是和kro同步最新的么?还是落后一段时间呢…?应该没有cro落后的那么多吧…   另外还有个对于我很重要的问题  就是iro洗技能和素质点要多少钱…是什么时候都能洗么

http://img.ph.126.net/hrT4jrkPoU-_VO_jC7Vx6Q==/2785194894568778455.jpg

原帖由 liangjichaoqs 于 2012-6-15 01:45 发表
对了&nbsp;&nbsp;请问iro的更新速度怎么样?是和kro同步最新的么?还是落后一段时间呢…?应该没有cro落后的那么多吧…   另外还有个对于我很重要的问题  就是iro洗技能和素质点要多少钱…是什么时候都能洗么

不是同步更新的 現在開到菲律賓 忍者沒有3轉 超出有三轉 技能平衡

40級以前 無限洗 40級以後 每個人物有一次機會免費洗屬性洗技能 之後洗屬性要rs 洗技能要棒子

通常都是練到滿 在洗成gvg點

rs就是輪迴石 150的話 要7顆 一棵350w rob 一共2450W很便宜 賺一賺就有

棒子400C也就是4美金 不知道能否交易 因為我沒用過 我都是用免費那一次 洗到完美

谢谢射射  哈  还算人性化…有一次免费机会…

原帖由 射射 于 2012-6-15 01:20 发表
我今天交了2TI 46 70%~48級

ti怎麼交倆的啊?
或者給個你帖子的傳送門我?

原帖由 liangjichaoqs 于 2012-6-15 02:14 发表
谢谢射射  哈  还算人性化…有一次免费机会…

以證實 技能棒子可以交易 價格大概在2000W
原帖由 diescn 于 2012-6-15 03:56 发表

ti怎麼交倆的啊?
或者給個你帖子的傳送門我?

上禮拜 加上這禮拜 就是兩
搜我名字

哟,这么说... 就是要交第一个时候开书,然后立刻res并接第二个... 半小时内做完出来再交 = =?!