返回列表 发帖
想问一下每日福利NPC在哪里呢?
我也玩了一段时间一直没见到他~,~

原帖由 hunterguo323 于 2012-6-14 05:09 发表
想问一下每日福利NPC在哪里呢?
我也玩了一段时间一直没见到他~,~
樂園
廚房

“塔奥群卡卡片不掉落” 少了个字
个人视频空间站http://u.youku.com/user_show/id_UMzI2OTY5ODg0.html

表示已在IRO定居,目前是72级的小CK
老外真的很有爱,那天我和朋友与一个印度少年组队兽东,我挂了以后重来,想让他们先躲进兽东屋子,那个印度少年很执着,一定要在兽东门口接我

Pre-Renewal真的会上线吗?是独立的新服务器还是会有原本的角色呢 1.0的设置太有吸引力了
我现在没事就去调戏WP客服
@正义的马桶

母鸡多了不生蛋,女人多了瞎捣乱。

这比广告贴效果更强大啊

原帖由 要你命三千 于 2012-6-14 11:08 发表
Pre-Renewal真的会上线吗?是独立的新服务器还是会有原本的角色呢 1.0的设置太有吸引力了
@正义的马桶

近期就会上线了,是新的独立服务器
原本运营组准备将Yggdrasil服务器和其他服务器合并,让玩家自由选择移民到Ymir或者Valkyrie,再把服务器用来开新服,后来遭到玩家的联名抵制,当天就改变策略说不合了,将开发第四组服务器,
名字似乎定为Classic。
CM团队的Heim曾经为开服写过一篇超长的分析文,现在则有另一篇关于服务器初步设置的文章,例如没有高密度神铝,暂不开放GVG,暂不开放转生等,看得懂英语并有兴趣的可以阅读:http://forums.warpportal.com/ind ... -classic-ro-server/
但是这个就不属于此帖的讨论范围内了

原帖由 正义的马桶 于 2012-6-14 11:37 发表

近期就会上线了,是新的独立服务器
原本运营组准备将Yggdrasil服务器和其他服务器合并,让玩家自由选择移民到Ymir或者Valkyrie,再把服务器用来开新服,后来遭到玩家的联名抵制,当天就改变策略说不合了,将 ...

目测没有开放150级啊,唉,还以为可以用老公式玩150级的人物呢
母鸡多了不生蛋,女人多了瞎捣乱。

原帖由 要你命三千 于 2012-6-14 11:08 发表
@正义的马桶

会上线,就我这几天阅读论坛所知,好像是7月4号前会开。初步设置的1x/1x/1x,是新的服务器,原本的账号可以登录,暂无vip设定,无HD之类,不过会弄另外一个增加精炼成功率的模式,设定基本是13.2的,不过故事是更久以前,就是说重新体验曾经的RO,暂不开放转生和WOE,直到有很多人达到99级,2-1和2-2都开放,忍者之类的暂不开放,大概是这些。还想了解可以问我,我最近都在关注,有打算玩。

原帖由 2046被禁言 于 2012-6-13 21:58 发表
寫得真多 後面懶得看了。。

可惜不是国服 压根没兴趣啊。。。

原帖由 射射 于 2012-6-14 06:03 发表
樂園
廚房

請問那個NPC叫什麼名字@A@?

Dally Quen

就别指望天朝的代理商有良心了

原帖由 althes 于 2012-6-14 15:34 发表
Dally Quen

謝謝,找到了^^

我想问下  iro  每个月代理要多少钱?  vip每个月  每年分别多少钱?

还有就是 100级以上    机器人占总人数的百分之多少啊大概?

gm抓bot的话  封号封的多吗?有公示可以看看嘛?

大家是不是在iro最繁荣的服务器玩?大家玩的服务器大街上有多少人?  有以前的圣域人多吗?
我爱甜猪-最初的是最美好的
http://img.ph.126.net/hrT4jrkPoU-_VO_jC7Vx6Q==/2785194894568778455.jpg