返回列表 发帖

黑暗狀態amd狀態時間條 共用圖片分離

喜歡的話  在點網址看教學
http://x1225x.web.fc2.com/cat_a8.htm
圖片跟網址看不到的  請用無界瀏覽之類的軟體吧

黑暗狀態(右邊有時間條)

沒黑暗狀態(右邊有時間條)

因為共用圖片的關西 造成 黑暗狀態消除的話

因為共用圖片的關西 造成 黑暗狀態消除的話
右邊的狀態時間條也會跟著消失
如果不改的話 拳聖的某個技能 不太好用

分離的原理 把主程式碼的黑暗狀態圖片 改成別的

尋找:8B 8A 14 01 00 00 53 89 01 68 xx
修改:8B 8A 14 01 00 00 53 89 01 68 xx+7
找到之後後面的xx增加7

例如xx=00
那修改就要變成xx+7=07

+7 就是不使用 effect\
因為
effect\  有7個位元
原本讀取的圖片effect\white02.bmp
會直接變成 white02.bmp

另一個是
effect\fullb.tga
看要不要改 這是黑暗狀態的範圍 4個角
↖↗
↙↘

看要改成怎樣的範圍都可以(星星月亮啥的自己高興就好)

建議:改過範圍會比較小 也比較好看
   官方的黑暗比較大

以下都是成品的fullb.tga
ps軟體看的

pi軟體看的

是我的问题?我没看到效果图 也打不开网页

應該是網路空間的問題
要用無界瀏覽之類的看了

看有誰要幫忙轉到大家可以看的空間

楼主的网址是台湾的免费空间,需要爬墙
理论上是可行的,回家再试试……

楼主先贴一个效果图吧……这样即使番茄不能理解起来或许会方便很多
white02.bmp、fullb.tga互相作用的原理这个倒是知道,但是exe控制的确是不知道 (另外原本CRO的校验说不定也不能让exe成功修改)所以我只能做出来一个优化版本的黑暗,视野是一个方框,比原本原型视野稍微大那么一点。

不知道要貼在哪個空間  才有辦法看到

好小的图= = 外面一圈你说是什么控制的?

原帖由 dearkazhd 于 2012-6-1 18:27 发表
好小的图= = 外面一圈你说是什么控制的?

effect\fullb.tga
控制4個方向

看來可以看到圖了  修正於1樓
請測一下點圖會不會變大

点击可以变大 个人认为这帖子意义很大 于是加精华了

楼主,你等于说没有修改white02.bmp,只是修改了exe里面的相关控制。但是却修改了fullb.tga图片内的四个角?

另外,拳圣的那个黑暗技能,我记得是增加攻速什么的,job50强制黑暗负面效果。所以说,我觉得完全去除黑暗也不会影响到拳圣的使用吧

原帖由 dearkazhd 于 2012-6-1 20:29 发表
楼主,你等于说没有修改white02.bmp,只是修改了exe里面的相关控制。但是却修改了fullb.tga图片内的四个角?

另外,拳圣的那个黑暗技能,我记得是增加攻速什么的,job50强制黑暗负面效果。所以说,我觉得完全 ...

white02.bmp 實際圖片沒改 改了會讓狀態條不見

修改fullb.tga 要讓黑暗的範圍小一點

拳聖的那個黑暗技能  是強制黑暗  所以  這個改好

不論狀態的黑暗  或者拳聖的技能強制黑暗  都跟(一樓的圖1)  一樣

要全部去除也可以  不過這太犯規了(誤)
是希望中了黑暗也知道

全部去除的方法為+7改為+1
然後原本路徑會變成
effect\white02.bmp

ffect\white02.bmp
依此類推 建立資料夾放 white02.bmp 圖片

white02.bmp圖片顏色全粉紅
R 255
G 0
B 255

大概理解了 十分感谢解答 有机会我自己实践一下

虽然不明白 但是好像好厉害喔!

好复杂的样子   坐等成品

8B 8A 14 01 00 00 53 89 01 68 这组数值能搜到好多个..都要改??
流派!猫娘不败! 萌者之风! 我的爪子在闪耀! 胜利的爪痕在向我呼唤! 猫娘!破脸爪~~!