返回列表 发帖
原帖由 陈尕锋 于 2012-5-26 04:15 发表
求问,切割有什么好办法能aspd常驻在190或以上吗?就是不用开太多辅助号的情况下有办法吗?

一个舞娘就可以了。有料理有背包常驻193也不是什么难事

原帖由 kaiyin 于 2012-5-26 10:20 发表

一个舞娘就可以了。有料理有背包常驻193也不是什么难事

那么如果没有任何辅助号的情况下呢?有料理有浓缩速水12卷等等,就单纯靠补给和自身装备有办法常驻190以上吗?(没有狂怒墨....)

冒险家背包是什么 怪盗神品

原帖由 最后的刺客!!... 于 2012-5-26 20:33 发表
冒险家背包是什么 怪盗神品

冒險家背包跟怪盜一像 看屬性滿90增加些屬性 所以配合怪盜是神物

原帖由 陈尕锋 于 2012-5-26 16:40 发表

那么如果没有任何辅助号的情况下呢?有料理有浓缩速水12卷等等,就单纯靠补给和自身装备有办法常驻190以上吗?(没有狂怒墨....)

只是190的话还是可以的,不过要牺牲比较多的东西,不划算。
恶魔面具+女仆/男仆角,+9背包,怪盗+冷情的心。附魔高agi的莫拉鞋子衣服,料理药水加12,自己本身agi再加高点,实在不行还可以服毒(不是武器附加,是直接道具栏里双击去吃)……估计191~192还是可以硬撑到的。

本人是台服的,好像还没有背包这装备吧。
我是打算a100d90的,装备是蓝蓓蕾帽,幽剑绿龙防水套,双怪盗,2速纸妖刺杀。上面就只有一个2速的拳刃可以提供aspd,状态方面有12,a10和a20料理,浓缩速水,觉醒药水。不知道这样可以达到190吗?
因为我本来不想投资太多点在agi上的,怕这样加会浪费点,所以在此请教各位前辈了!谢谢~

原帖由 陈尕锋 于 2012-5-27 03:38 发表
本人是台服的,好像还没有背包这装备吧。
我是打算a100d90的,装备是蓝蓓蕾帽,幽剑绿龙防水套,双怪盗,2速纸妖刺杀。上面就只有一个2速的拳刃可以提供aspd,状态方面有12,a10和a20料理,浓缩速水,觉醒药水 ...

别那么贪。

背包才8%ASPD和+1ASPD,相比之下台服更好堆了……
有钱换4速好了

原帖由 正义的马桶 于 2012-5-20 21:12 发表
由于有物美价廉的怪盗戒指,所以Str90和Agi90基本是定死的,如果有冒险家背包那么4项素质90会得到比较可观的增益
GVG向暴击+RC/CRS参考配点:S91 A100 V100 D58 L90
纯十字斩/RC/CRS技能流参考配点:S100 A10 ...

要是S100 A100 D90  V100 L58咋样? 把V那108变成100,可以省下58点加L或者I,加I可以多点SP和少许魔防,要是加L,
*幸运(LUK)
-每1点幸运提升暴击率0.3
-每3点幸运提升基本素质魔攻1
-每3点幸运提升基本素质物攻1
-每3点幸运提升命中1
-每5点幸运提升回避1
-每10点幸运提升完全回避1

额~现在改版后,加L是不是还加这么多东西呢,要是的话,感觉L58是不错的,求指教

90L是为了天下无敌包……

#2576#冒险家的背包1洞
系列:披挂
防御:DEF+20
重量:20
需要等级:1
装备:所有职业
可以使用Lv1的贪婪。精炼度达到+7时,
STR90时,ATK+20,精炼度+9时,ATK再+10
INT90时,MATK+30,精炼度+9时,MATK再+20
VIT90时,无属性抗性+5%,精炼度+9时,无属性抗性再+5%
AGI90时,ASPD+8%,精炼度+9时,ASPD+1
DEX90时,远距离伤害+5%,精炼度+9时,远距离伤害再+5%
LUK90时,暴击伤害+10%,精炼度+9时,暴击伤害再+5%

原帖由 正义的马桶 于 2012-5-29 00:17 发表
90L是为了天下无敌包……

#2576#冒险家的背包1洞
系列:披挂
防御:DEF+20
重量:20
需要等级:1
装备:所有职业
可以使用Lv1的贪婪。精炼度达到+7时,
STR90时,ATK+20,精炼度+9时,ATK再+10
INT9 ...

版主大大,我是按你第2个配点配的,主要是感觉108V要是省下8点,去加L是不是还有当初的加成呢~~转圈圈,CRS13格是远程攻击还是近程的?

也是可以的,少量L有利于提高CRI ATK和HIT,根据自己需要来配就可以了
CRS是远距离的

等会看~

回复 #1 正义的马桶 的帖子

求楼主技能配点,装备配置...