返回列表 发帖
焦糖!焦糖!

我就看看

魔法少女爱的渣渣之歌呢

下载ing
虽然还没玩,但看上去好像很碉堡的样子。

真是一种循环了........

这不科学啊,复活歌竟然是圣女之歌的主题曲.........

原帖由 永生不灭 于 2012-2-9 23:37 发表
这不科学啊,复活歌竟然是圣女之歌的主题曲.........

= = 其实玩过的很多人都只记得这段哼唱 把真正的主题曲忘了
真正的两首主题曲都是有歌词的 不是这段nananala…… 歌词不记得是意大利语还是啥语了……反正我听不懂

好吧 翻土豆还都找到了

--- 右击鼠标,然后保存 ---

--- 右击鼠标,然后保存 ---

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

居然连不灭都出现了... CRO停了不灭怎么不做点啥FLASH意思下~?

啊哦!RPG都出来了!!

凯妈,都这么久了,你竟然还在搞大法师的那些东西啊?
我是凯子!!有爱。

挊玩皮製外套之後 去陣那邊 然後沒了

原帖由 射射 于 2012-2-10 18:00 发表
挊玩皮製外套之後 去陣那邊 然後沒了

= = 因为这只是个序章啊 后面的章节还没做成游戏呢……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

哇~爱总也做同人了~~~~>3<真是令人兴奋吖..哈哈~之前下载了天使喝可乐的准备带回学校玩,现在爱总也发布啦~~~~~~支持

計畫將你RPG的程序 移植到PSP版,沒時間電腦玩
永恒梦的持续,待哪一天的清醒

原帖由 ミラノ 于 2012-2-10 11:36 发表
居然连不灭都出现了...  

我天天出现在水区的,还经常更新视频啊

原帖由 迷糊的安安 于 2012-2-10 11:04 发表

= = 其实玩过的很多人都只记得这段哼唱 把真正的主题曲忘了
真正的两首主题曲都是有歌词的 不是这段nananala…… 歌词不记得是意大利语还是啥语了……反正我听不懂

好吧 翻土豆还都找到了
http://www.tu ...

肾女之歌只看过宣传片没玩过,原因是当年电脑跑不起,里面就这个拉拉拉的变奏。
看样子你很喜欢国(台)产日式游戏,推荐守护者之剑1、2和外传,是《圣女》制作组的成名作,原作是40w字的小说,绝对适合你这种文学少女。

守护者之剑没玩过,要是cro一直不开也许哪天会去找来玩吧……
不过我还是不大喜欢贴标签式的概括,哪产哪式什么的……
每个编剧背后都有不同的经历吧,不是地域标签能概括得了的……

难得不灭一本正经地在版聊啊……