返回列表 发帖
卧槽。。。。不带这么搞笑的啊。。。。最后那视频。。。。。。。。。。。。。

主教单刷无3视频:http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=107040

同意LS

原帖由 晴和小小狼嘛 于 2011-12-31 16:06 发表
第一个视频,慢慢看着每个人还挺感动的T.T
美丽的糖糖姐。。
嗯结尾虽然有错别字= =!!
但是回想下虽然时间不长,但也是因为pvp和ST结缘的吧。
哎~就是自己的另一个世界 一下子没有了的失落~
还好大家还都 ...

草莓酱 不能酱紫臭美的~

原帖由 ¢泪の→回忆ぷ 于 2011-12-31 16:12 发表
卧槽。。。。不带这么搞笑的啊。。。。最后那视频。。。。。。。。。。。。。

灯妈把我们每个人都深深出卖了哈哈

222顶了
6条最准的预言!99%会马上兑现
1、不可能用你的舌头,舔到你所有的牙齿。
2、所有的傻瓜在读到第一条真理的时候,自己在尝试。
3、第一个真理是个谎言。
4、你正在笑,因为你也是傻瓜。
5、你会很快把这个真理告诉其他傻瓜。
6、你的脸上还会带着傻傻的微笑。

没我的特写T.T  走太早没有交

原帖由 糖兜儿 于 2011-12-31 17:03 发表
没我的特写T.T  走太早没有交

......

最后幽幽的看到了我。怎么不单M哥 哥那么多帅气霸道的截图,你给我偷拍了一张贴上去了。。。

原帖由 ︶ㄣ.摩兲倫ˊ 于 2011-12-31 17:09 发表
最后幽幽的看到了我。怎么不单M哥 哥那么多帅气霸道的截图,你给我偷拍了一张贴上去了。。。

轮爸爸看到我美丽可爱纯洁的特写了吗?距离2012还有5小时零25分,今晚要不要组队春熙倒计时捏?~

好一大家子

原帖由 ︶ㄣ.摩兲倫ˊ 于 2011-12-31 17:09 发表

别臭美好吗 这样已经算帅的了

先顶在看

再也听不到灯妈的咆哮了

原帖由 阿脩囉の叹息 于 2011-12-31 20:37 发表
再也听不到灯妈的咆哮了

...你这是神马癖好。。