返回列表 发帖
乐队:Casting Crowns 美国福音摇滚乐队

歌名:Until The Whole World Hears     对比以上,这首摇滚味稍有点重,但我想说的是男人就是这样,有温情的一面也有强硬的一面

--- 右击鼠标,然后保存 ---

歌手:Matthew Lien

歌名:Bressanon   很经典的一首歌,MV只能找到live版本的了,我也是今天发帖才看到,原来这首歌是写给他心爱的姑娘的

MV描述 : 很多人都认为bressanone这首歌是写给狼或者背井离乡的,无意中在网上看到作曲者自己写的关于这首歌的创作心得,大致内容如下: 作者:Matthew Lien(马修•连恩 ) 日期:2002年2月20日 18:10 福利斯,你好 谢谢你的评论,现在给你自己冲杯热茶,坐好,我接下来给你说个关于bressanone的故事...... 总之呢...许多年前我给绿色和平组织工作,在那时候我遇上了一个让我心动的女孩子。我们是在加州的约塞米蒂国家公园归途中相遇的。她将要去意大利的佛罗伦萨学习艺术,我就要去德国的慕尼黑开始新的表演生活。 当我俩都在欧洲的时候,我们选了一个处在佛罗伦萨和慕尼黑之间的地方约会。这就是南部蒂罗尔的一个小镇,德文里面它叫“Brixen”,意大利文就是“bressanone”。Bressanone是个非常优美的小镇。它被小乡村包围着,而山谷中回响着教堂的钟声,山羊在牧场漫步,远处是高耸的白色山头。 我们在那里玩乐了几天,探索过周围的小乡村,还有彼此的心。离别的日子到了,她要回去的时候我陪着她去附近乡村的火车站,真是很令人沮丧啊,我们都要踏上各自的道路。流着泪水,我上了去火车站的公共汽车,在短短的40分钟路程里,我缓缓入睡了,在梦中,我隐隐约约地似乎听到了这样的一首歌,非常美妙的旋律和歌词。我醒来的时候,赶紧下了火车,来到最近的咖啡店,把所听到的旋律和歌词写在一张餐巾纸上,好让我能够永远地记住它。 一年以后,我才有机会把这首歌录下来。在我的心里,永远会留个地方是给她,还有那些小乡村,和这首歌。 谢谢你这么认真地听我说。现在...是时候你该睡了,晚安!!!

歌手:A-ha

歌名:Crying In The Rain   无法超越的经典!无论是旋律还是歌词都是无可挑剔

MV

live版本     有些歌看LIVE版本才更有味道,就比如这首,被很多人称为米国最具生命力的情歌

今天还是圣诞,随便塞几首圣诞上来

All I Want For Christmas Is You-- Mariah Carey 好久没听她的歌了

Weihnachtslied-- Schnuffel  我最爱的德国小兔子

Christmas In My Heart -- Sarah Connor

December Song( I Dreamed of Christmas)-- George Michael

The Christmas Rush-- Mike Tompkins

Where Are You Christmas-- The Piano Guys 钢琴弹奏的where are you xmas

记忆中圣诞节都是外国小朋友悲剧的日子,苦逼中的战斗鸡在圣诞节里都是悲情的主角

歌手:Shakin Stevens

歌名:Because I Love You      如此温柔的声音,美好的旋律,对爱的倾述。这首歌是一个朋友的最爱

MV的音质不怎么样,20多年前的歌了,很难有好音质的,我收藏了两个版本,一个网上很容易找,2.97M基本上现在能找到的版本就是他了,然后另一个版本就是这位朋友拷给我的,2.8M,虽然小,但是不知道是因为转录时什么状况,听起来反而更有味道,这个版本网上现在已经很难找到了,想要的朋友可以联系我

再来一组同名经典睡觉去

歌名:Just The Way You Are

歌手:Billy Joel    又是一首二十多年前的歌了,比我的生日都大!很经典的一首歌,这个live版本的音质并不好,mp3版本的很不错的,建议喜欢的话可以下载mp3

歌名:Just The Way You Are

歌手:Boyce Avenue   找上面那首时听到的,也很好听就贴这大家一起听听

11楼 233 另外看了1楼就发现歌手应该是John Mayer吧 Tayler只是合声而已 细节要注意哦  

给点小建议“欧美老歌金曲大杂烩” 奔。。。。
Aux grandes âmes, les grands challenges.

歌手:Keith Urban

歌名:Without You

歌名:Put You In A Song

歌名:Tonight I Wanna Cry

歌名:Only You Can Love Me This Way

乐队:Boyzone

歌名:No Matter What

歌名:Better

歌名:Gave It All Away

还有一首Stronger没找到视频

歌名:When You Say Nothing At All

歌手:David  Cook        嗓音太有磁性了

歌名:Always Be My Baby

歌名:Little Sparrow  暂缺

歌名:Fade Into Me

歌名:The Last Goodbye

歌名:Come Back To Me

歌名:Permanent

歌手:John Lennon

歌名:Jealous Guy        很柔情的一首歌,深深的感动,点点的伤感在里面。还是那句话,由于歌太老,MV的音质不怎么好,这首歌被很多人翻唱过,每个版本都很好听

歌手:Michael Bolton

歌名:Missing You Now

MV描述 : 有“情歌圣手”之称Michael Bolton进入歌坛已逾廿年的Bolton,一路走来,对音乐的热情始终未曾减退,最好的创作品质坚持也始终如一,对于这一点,随着Bolton歌声成长的歌迷群可做出最强而有力的见证。Bolton的歌声与创作跨越了乐界藩篱,他那沙哑中挟带馥郁浓情的嗓音,同时又传递出黑人灵魂乐在他身上所烙下的影响深痕。从为他攫获一座葛莱美奖“年度最佳男歌手”的“How Am I Supposed To Live Without You”,到重现Otis Redding灵魂精髓的“(Sittin’On) The Dock Of The Bay”,再到展现成熟韵味的“Said I Loved You…But I Lied”,Bolton已藉他丰富又多情的音乐语汇,树立起他在流行音乐殿堂情歌圣手的屹立地位

歌手:Aerosmith

歌名:I Don't Want To Miss A Thing 现场版    反复听歌好几遍,这首歌也有很多翻唱,只能说,经典无法复制

再加一曲MV版,带中文字幕

一首太少,追加一首Dream On,依旧是现场版

不错!

原帖由 βāъуFαсe 于 2011-12-26 00:31 发表
11楼 233 另外看了1楼就发现歌手应该是John Mayer吧 Tayler只是合声而已 细节要注意哦  

给点小建议“欧美老歌金曲大杂烩” 奔。。。。

1L歌手更正了,这小错误犯的好没面子啊,多谢版主提醒
题目定重温经典了,有好听的再换,你那建议可以直接无视了

版主我不要加分了,直接给个精华吧,哈