返回列表 发帖
樓主你想法是不可行的..
加相同效果的不會疊加 只會取最大值
所以最後都只會7%會心和5%ATK

我個人的插法
武器 DS R4*2 R2*1 大富豪R4*2 研究家*1
衣服 人龍*5 烏什麼*1
項鏈 望鄉*3 DH*2
其實衣服和項鏈的是WIZ畢業後拆下來再換到劍的卡 懶得重新配(巴飛
能力方面比二雪大大的少5%ATK 15%SP多1000血 5%S.HIT

打南3的話感覺弓比劍好太多了
一閃真的惡心死 國服這版本沒防解PY

原帖由 飞雪の轨迹 于 2011-11-29 00:33 发表
弓手的话,可以的
衣服多个洞可以来张时空吧,武器看看能不能把攻击心得的成本压下来…

2....衣服多个洞改加个传送妹控R1,去掉胸口的雷王...时光你个渣渣
最简单的不是全身人龙么!最多胸口来个GK,省事又省心,现金交易的话,国服物价看起来并不怎么高
偏千姬和偏人龙型其实都不错,偏HP就算了
现日服版本里的HP设定已经蛋疼我了个去了

终于看到LS的吐槽了LZ,我感到很欣慰...我还是个正常人(逃

我现在正在着手准备了

如果打5洞出来 配置的卡相对要高

但打6洞出来 配置的卡 可以不用那么高

我在考虑这方面的成本

究竟打6洞成本贵 还是R4的卡成本贵

就好像首饰 如果只有4洞 那雷王就要插一张R2或者R3吧?

但多打一个洞 就可以4张+1张RO吧?

原帖由 南都夜夜 于 2011-11-29 05:52 发表

2....衣服多个洞改加个传送妹控R1,去掉胸口的雷王...时光你个渣渣
最简单的不是全身人龙么!最多胸口来个GK,省事又省心,现金交易的话,国服物价看起来并不怎么高
偏千姬和偏人龙型其实都不错,偏HP就算了
现 ...

堆HP无用吗?

我打算不加VIT 加DEX补攻击

防御方面用卡片帮补

这样好不好?

原帖由 天之鎖 于 2011-11-29 05:39 发表
樓主你想法是不可行的..
加相同效果的不會疊加 只會取最大值
所以最後都只會7%會心和5%ATK

我個人的插法
武器 DS R4*2 R2*1 大富豪R4*2 研究家*1
衣服 人龍*5 烏什麼*1
項鏈 望鄉*3 DH*2
其實衣服和項 ...

DS是什么?

原帖由 okazakiushio 于 2011-11-29 10:36 发表

堆HP无用吗?

我打算不加VIT 加DEX补攻击

防御方面用卡片帮补

这样好不好?

不加VIT么,那装备随意了
没什么可以纠结的了

原帖由 飞雪の轨迹 于 2011-11-29 00:33 发表
弓手的话,可以的
衣服多个洞可以来张时空吧,武器看看能不能把攻击心得的成本压下来…

时空的15%不会和攻击心得的15%相冲吗?

原帖由 南都夜夜 于 2011-11-29 12:00 发表

不加VIT么,那装备随意了
没什么可以纠结的了

我是除了PVP外什么都想干 就是打BOSS之类的

这样可以不?

你等2雪出来吧,这种要从1开始指导的活不适合我
最基本,你起码要知道,为什么要配成这样,否则一身攻击心得不就行了
不是来句:哇好厉害,我就要这个~  就完事的
从那句可以不点VIT的话开始,我就彻底觉得你买那些全是浪费了

斩铁lv6深爱lv3白银lv3攻击纹章lv3gklv6时空lv1水星喝彩lv3漆黑lv1
不是为了打人龙的话就把漆黑拿下来换风卡了

现在武器不都是堆属性卡吗