返回列表 发帖

[求助] 有大大能说一下剑圣如何插卡吗

我说说我自己的想法 希望各位给点意见
斩铁LV2(7%必杀)黑手LV2(7%必杀)圣痕LV1(7%必杀)一共21%必杀
攻击文章5%物理攻击上升和攻击心得5%相加10%的上升
这样强不强?

你配这套卡的目的是啥?
纯粹堆伤害?刷南3?打BOSS?
还有国服现在开6洞了没……

回复 #2 飞雪の轨迹 的帖子

啊 也是 说明目的

我现在都是在南DD混迹 看见别人都打8000+的伤害
我才5000+ 队友说我没效率,然后叫我插卡怎样的

我最近都在研究,但实在是复杂,想听取一下意见,起码给个方向也好

貌似现在衣服是5洞 饰品5洞 武器6洞?

国服的

原帖由 飞雪の轨迹 于 2011-11-29 00:03 发表
你配这套卡的目的是啥?
纯粹堆伤害?刷南3?打BOSS?
还有国服现在开6洞了没……

还有一个友人说我没突破力量和210

老实说突破力量一定要买的话,我想问问210是不是一定要买?
多出来的点数加体质吗?

某pro推荐的
武器:千姬与凤凰R4*4.德尔塔传说R4*1
胸:德普提岛R4*3 雷王R3 诺森男僧兵R1
衣服:埃米尔龙*4 传送室的泰塔斯R1

能力:
ATK10%
MHP 15%
MSP 15%
等级差命中轻减 100%
防具防御力 10
受到物理伤害减少5%
会心7
DEF +10
MDEF +10

国服目前版本来说,这套应该是最佳选择了吧

武器和衣服的6洞是一起开的我记得……

原帖由 okazakiushio 于 2011-11-29 00:10 发表

还有一个友人说我没突破力量和210

老实说突破力量一定要买的话,我想问问210是不是一定要买?
多出来的点数加体质吗?

个人建议有条件最好买,多出来的可以加DEX,进一步提升输出稳定性
VIT的话,到双防100足矣

国服的武器和衣服的6洞都开了

原帖由 飞雪の轨迹 于 2011-11-29 00:17 发表

个人建议有条件最好买,多出来的可以加DEX,进一步提升输出稳定性
VIT的话,到双防100足矣

貌似我现在固定就3个魂 武器铁匠 项链附魔 衣服暗术

防御貌似40/20

至于双一百怎么达到?

原帖由 凉宫织 于 2011-11-29 00:22 发表
国服的武器和衣服的6洞都开了

武器实在不知道有什么好插了

衣服最多可以搞个什么深爱羁绊?

原帖由 飞雪の轨迹 于 2011-11-29 00:14 发表
某pro推荐的

能力:
ATK10%
MHP 15%
MSP 15%
防具防御力 10
...

这套卡威武啊!防御高 攻击力也高!

老实说我还有个问题

现在我剑士都108了 氪金貌似很浪费

我打算再练个弓箭手出来克 貌似弓箭手用途多点

同样是这套卡能适用吗?

找个魔导给你光界…

弓手的话,可以的
衣服多个洞可以来张时空吧,武器看看能不能把攻击心得的成本压下来…

210 突破 剑武器暴击强15 铁匠暴击强15  基本!基本!!基本!!!

原帖由 飞雪の轨迹 于 2011-11-29 00:14 发表
某pro推荐的

能力:
ATK10%
MHP 15%
MSP 15%
防具防御力 10
...

妥妥的超过1600

某pro推荐的

能力:
ATK10%
MHP 15%
MSP 15%
防具防御力 10
...

这是日服价吧...是吧...是吧...