返回列表 发帖

SAGA15永遠の絆 先行预告:DEM荣登T1榜首

虽然不是自己的号,好吧,你们猜猜我是谁
出处:
http://eco-blog.livedoor.biz/archives/51895095.html

DEM大幅加强:
职业芯片开放90 100 110芯片
新增超频技能,基本的效果:
・全部属性+20
 ・ATK/MATKが2倍以上
 ・S.HIT/L.HITが+200以上
 ・HP/MP/SPが2倍以上
但是因为是超频,所以使用后会陷入点燃状态

于是,再次让我燃起了玩ECO的念头
20:48:06
寺田君真是吾辈挚友

好吧..一代补丁一代神,DEM登顶了可以,也许我该把帖子改一改改成现在就是巅峰了?
说真的我很期待3转的最强职决定战能更BUG...

当然,现在的话....

“什么最强职!全是渣渣!”

一群渣渣!

万年T4职业表示压力不大!

原本的无法入队跳到T1,这差距很大
于是准备回归了

其实真正的T1是这只啊,从以前的一摸就死变成能单打祖师爷了(死

要求不高,最强职决定战给我来个T3就行……

GC快給我更新
-莪説過莪浍恏恏圉湢

-妸湜莪潑哯莪莋芣菿

求解释T1~T4~@ @
有了超频后,估计近身DEM将会兴起吧?
200HIT,足够弥补DEX的差距了……

很好 把知识都晶片化 然後BP可以完全说再见了
绝望啊 我对网游绝望啊

以前一直在转版本玩 结果只停留在Saga5

原帖由 puppets 于 2011-11-22 21:27 发表
求解释T1~T4~@ @
有了超频后,估计近身DEM将会兴起吧?
200HIT,足够弥补DEX的差距了……

T=Tier
阶梯,梯队之意
T1大致可以理解成第一梯队

了解了,感谢飞雪大大说!@ @

自己对这次DEM的改变做了点分析,有不对之处还请指教哈!

DEM大幅加强:
职业芯片开放90 100 110芯片
STR、MAG再次加强,输出上升~无BUFF情况下,大概能提升攻击力50~100~
同时VIT、INT这两项肯定也会上升,也就是说,可以少装大约4块L型,
省出10空间。

新增超频技能,基本的效果:
・全部属性+20
STR、MAG再次提升,输出加强,20点大约相当于最大攻击200左右?
DEX提升,近身命中加强。
VIT、INT提升,使双防70条件降低,可以省掉大约6块L型,30空间~
最重要的是,可以空出6个核心周边的位置,相当于3个四级技能!

・ATK/MATKが2倍以上
输出翻倍,结合之前的职业芯片和属性加强,大概就是现阶段已有攻击力翻倍然后再+600

・S.HIT/L.HITが+200以上
近身命中提升,近身DEM进行超速输出成为可能。

・HP/MP/SPが2倍以上
生存能力上升,同时对羽毛依赖增加。

但是因为是超频,所以使用后会陷入点燃状态
物理DEM有吸血,远程DEM有治愈,基本可以无视。

虽然不知道3转职业最终的情况如何,但是如果这技能加上氪金芯片再加RANK3芯片全套……
说不定DEM真能踏入神的领域……

按照现在来看,死穴还是有,缺少个IMBA的厨技能
光看散弹NOVA一类的跟不上3转的脚步

还有就是单挑和打团还是有区别的,
毕竟DEM不是说不能拿零件,只是蛋疼到一定程度才会去干这种事
所以换个角度来说,这加强未必太过分,甚至有可能会觉得有些低,当然总比没有好
嗯,又或者超频压根不能和现有的火星献祭叠一类的呢,还是看24号了(先賭5毛献祭不能叠

说到底,敲碗等菜吃就行了

攻击是肯定不能和献祭叠的,图标都一样……
但是エフィ、火心、ZEN之流应该是没问题的

大大:不能插卡不能上魂的低等种族

你是说那个拿热脸贴癌炮冷屁股,然后回GF来让别人闻味道的某大大么?@ @

那句不是真命题么
这时候不是应该回1句:向广大没有进行上位转生的劣等种族们致敬么

从设定上不就是这么回事么(呆