返回列表 发帖

来送国服绘图比赛的OMAKE啦♪(结果出炉,第一名感谢❤)

港服一直得到各位的帮忙(虽然很多不同服但是有资料帮忙就足够了!),之前港服的绘图比赛大概也只有这里人比较熟悉,基于这个梗,所以OMAKE就放在这边了~

台词记不得了大概就是这样吧大家都懂的!
我看到那只泰迪宝宝被卷进去的时候极度shock啊!!!

然后我露出了其实是来拉票的真面目,虽然吧,我自己都没投票权限……
求投1号作品1票!感谢!
http://bbs.zazgame.com/eco/viewt ... p;extra=&page=1

结果出炉:
http://eco.zazgame.com/ecomain/p ... wsdetial&id=218
谢谢大家!!为了扫把我女僕服也准备好了!(自拖……)

应要求把原图拿出来了:

附送修改版……

猫鱼巨巨你这图床不能外连啊
另外,我昨天已经投了你的票:)

我也好想拉票。。。

事实证明,在签名上晒游戏账号,中枪率是100%。
于是我中了。(天音:自重。)
似乎某半正太穿女仆装就能COS某女仆长?不过我劝你这么做之前最好先点满V,顺求无限残机。
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM,现在又有西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
研究所众ECO复原计划:5/19
研究所众不死者化计划(Y3已补完,Y4缺歌蒂和两夫妻):10/19

想知道后者是啥可以去萌娘百科搜“永远的后日谈”哦~
……我说这么做是不是太作死了?(你这不是废话吗

我还没投

目前猫鱼遥遥领先啊

顺便吐槽下小气的ZAZ奖品,喇叭奖品都比这个好!

我修改好地址了!之前因为空间流量过大暂时限制了外链……已解放/w\
投票感谢TOT
还是要吐槽为啥我自己都没投票权限啊囧,我也有想投的图啊有木有

看到图了
一直都在吐槽这居然是向心力不是离心力……

把参加国际比赛的那张也贴出来吧,有些没玩港服的没看过

老实说我也忘了差不多了- -

原帖由 飞雪の轨迹 于 2011-11-16 23:32 发表
看到图了
一直都在吐槽这居然是向心力不是离心力……

对啊wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

原帖由 clr6710 于 2011-11-17 00:44 发表
把参加国际比赛的那张也贴出来吧,有些没玩港服的没看过

老实说我也忘了差不多了- -

拿出来了>_<

这不是GC过图会出来那张画么...话说国服那比赛偶也投了LZ的作品

修改版那张的泰迪明显是看到不该看的东西了
非礼勿视,非礼勿听,非礼勿言,非礼勿动(误

其实那泰迪是瞎眼了?
于是票也投了,不过最多可选5人感觉好像真够多的

泰迪看到不该看的了- -

為什麽要去那麽沒有節操的國服,去的人都後悔的。
-莪説過莪浍恏恏圉湢

-妸湜莪潑哯莪莋芣菿

投了猫鱼一票,3/5/18各一票
栗子姬的图虽然很想支援但和ECO这风格有着严重违和感。

感觉很多人虽然画得不错,可并不知道该如何去配合一个指定了的主题。