返回列表 发帖

原帖由 金子一马 于 2011-11-12 23:16 发表
12楼 狂怒卡可是第一批MVP 那时要通过购买200元1张的SD道具券 15张在盛大专用网页换取的 那可不是1年前的事情了。。。
之后盛大从未有如何公开活动贩售过此卡了

我能放在仓库1年多,人家就不能放在仓库2、3年了?
不对,我去年6月被偷过一次电脑,那时叫人帮我倒过装备。当时那人看到我那卡都觉得很惊奇为什么我会有那卡,那时好像已经放了有大半年以上了。
我应该是存仓库2年都有了。。。。。。

好吧,我找到这帖子了,当时我是有这卡的,看我在帖子里面的回复就知道了,2年多之前就有了。
http://bbs.rohome.net/viewthread ... hlight=%BF%F1%C5%AD

原帖由 anliux 于 2011-11-12 21:55 发表
新卡册不是不能开MVP么

可惜了那些真心喜欢RO的人

藤蔓和老衲不是MVP

真心喜欢RO的朋友决不会因为别人的装备问题而对ro有所动摇

07年夏天出的狂怒卡 放到09年末卖给了你 然后你等到11年中秋 插的恶魔面具。。。大湿 我信你了!

真心喜欢ro=真心喜欢高级装备=真心喜欢gvg=真心喜欢杀人,杀不了人就不是真心喜欢ro的了。。。

又来了~那帮人搞的内幕大家心知度明

不觉得有啥奇怪的
pp是以前卡册开出来的
插进mjs卡锤也没啥不对的

有什么问题么,虽然我是个围观的

觉得嘛,图片里鼠标点的名字最好弄掉
~~

你不知道SY的十字军都是A十字军吗楼主~!...罗刹打A十字军 很大机率MISS~
ヽ  虚伪的瞳孔里容钚下祢  ,,, □

PP卡是好卡。。老狗你又来了?
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

秒BJL

‘  嬰兒香 ≈  

收费服多少年以前就有的东西了,04年我就曾经有+10死神之剑,05年就有塔奥群卡了。。。

想当初04年,我的+10死神和+10酋长衣服的骑士领主在pvp干掉了4刺客1武僧,人品爆发了。

韩国泡菜游戏和wow能比么,没有这些东西,怎么会有脑 残富二代或者伪富二代横行在这个游戏里?基本在wow里看不到这类脑残。

不就是百分百命中吗,你STR1,ATK1,MATK1会用这个卡?

有了也不见得强哪去~

堆回避的150太保,无视1张皮里恩卡。