返回列表 发帖
原帖由 銀河系 于 2011-11-13 16:08 发表
我表示…在IRO感覺比在CRO親切很多…

至少在CRO是不可能看到二轉大大隊的- -…

讓我想起以前1.0的時候…一群人組隊去MVP…

而這一年多的CRO…

雖然在IRO一切都要重新來過,但我相信我不會走得像CRO ...

是附iro一張圖

客户端完全下不动么。。下了一下午了1.5%。。

原帖由 amberlol 于 2011-11-13 18:23 发表
客户端完全下不动么。。下了一下午了1.5%。。

群共享有客戶端- -請使用…
凡物都有屬性。所謂的屬性,跟弱點是一樣的東西。

今天才看到这贴,我也来顶一下吧。

表示IRO里有BOT,但是不会抢怪,所以对活人没有困扰。
其次在各个练级区活人还是挺多的,而且人们都很NICE,很好组队。
群里的童鞋门也很热情,我刚刚进去的时候,没有一个人认识,大家也没有冷落我,基本上有问必答。
升级也不难,我一个上班族,上线时间有限,但是不到一个礼拜也有80级了。
这两天玩的真的挺开心的。感觉比CRO的时候还开心。

原帖由 亚雷特 于 2011-11-12 18:19 发表
在群里每天都在聊天。因为要上班等级更不上。没组队。结果因为白天去钓鱼没上线。直接被T了。。。
悲剧像我这种上班的人还是适合和鬼佬玩算了。跟不上新潮了

对不起吖..
我这几天不在..
有事忙..
今天回来了..
会想办法把群升级的..
因为群人数要爆了所以管理员进行了清理..
被误踢或者暂时加不了群的朋友耐心等待下..
见谅了..

最初的那份感动..
我仍相信还有爱..

IRO里面有UB 的吧...
今天老外问我
hey
u there
seen gr
ghost ring
我想了半天说了NO

https://gravity.wtfast.com/gravity.aspx
註冊+下載 iro官網給的代理 側試過 挺順的

这个每20分钟会断一次。要无断就要买产品。USD6/月。

每周任務到105以後就明顯慢好多..我現在107,一次只拿30%-40%左右

哎。。

群里万年潜水兼没进工会的顶一下

其实也蛮好的,CRO能重开前呆着也不错
天空之城个人交易帖9.4暂缺

RO于我而言,是一种网络生活。

一切皆有规则,过于遵循生物的本能,就无法完成更高层次的进化,被同化是很可怕的事,目的建立在征服或被征服上的对话根本就不可以称之为沟通理解

75的QS现在DEX要多少啊?为什么总MISS..

高三表示只能眼馋
有些事,不解释不代表你们可以帮我解释。

原帖由 althes 于 2011-11-19 11:38 发表
https://gravity.wtfast.com/gravity.aspx
註冊+下載 iro官網給的代理 側試過 挺順的

这个每20分钟会断一次。要无断就要买产品。USD6/月。

無限油箱註冊 推薦人要填個東西 具體群論壇有
可以7天無限使用
原帖由 无语中 于 2011-12-1 22:53 发表
75的QS现在DEX要多少啊?为什么总MISS..

60~70

拍照的时候我在双开练Lm。悲剧了

这个就是国际F么0.0